Тарзан. Приемыш обезьян

• Издательство:АСТ
  • Год:2002

В приключенческом романе описывается появление Джона и Элис Клейтонов на острове, их скоропостижная смерть, вторжение в хижину обезьян и самое начало необыкновенной жизни Тарзана.

«Тарзан. Приемыш обезьян» Эдгар Берроуз

Возможно, на моё восприятие этой книги повлияло крайне неудачное "соседство". Я слушала "Тарзана" после "Север и юг" Элизабет Гаскелл. И в итоге у меня никак не получалось списать беспрецедентную некомпетентность Берроуза буквально во... Читать далее

«Тарзан. Приемыш обезьян» Эдгар Берроуз

Помню, лет в 8-9, лежа в больнице, прочитала все доступные на тот момент книги о Тарзане. Наивно, но очень интересно. Читать далее

Цитат из книги «Тарзан. Приемыш обезьян» пока нет. Добавьте цитату первым

«Иав выглядел озадаченным. Он не знал, осмелится ли он осмотреть Комала или нет, поскольку так сильна власть религиозных предрассудков, что даже если мы и знаем, что почитали обман, все же колеблемся - признать или нет законность наших вновь приобретенных убеждений.» (Эдгар Берроуз)

Если Вы не читали книгу «Тарзан. Приемыш обезьян», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков