Этикет. Для тех, кто хочет все успеть

Этикет. Для тех, кто хочет все успеть, Анна Андреевна Сафронова
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

«Так как в стране довольно высок налог на импортные товары, удачным окажется любой "заграничный" подарок, к примеру iPod»

Этикет свод правил поведения зародился вглубокой древности, аслово для обозначения этих правил появилось вобозримом прошлом, при дворе Людовика XIV. Онзанимает весьма значительное место вполитике, культуре, образовании. Нонеменее важен онивповседневности, вобычном общении, невыходящим зарамки семьи итрудового коллектива. Ведь этикет это нетолько руководство, как быть вежливым ивоспитанным. Это еще испособ наладить хорошие взаимоотношения слюдьми членами семьи, друзьями, работодателями, коллегами. Знание особенностей этикета, основанного натрадициях изаимствованиях, поможет ипри поездке зарубеж. Как правильно вести себя насобеседовании? Названом вечере? Втеатре? Обо всем этом имногом другом рассказывается внашей книге. Обо всём этом и не только в книге Этикет. Для тех, кто хочет все успеть (Анна Андреевна Сафронова)

Рецензий на книгу «Этикет. Для тех, кто хочет все успеть» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Этикет. Для тех, кто хочет все успеть» Анна Андреевна Сафронова

Галопом по Европам, все поверхностно, не углубляясь. В целом неплохо, но раздел про правила в других странах желательно убрать - толку мало. Фраза про Аргентину меня добила: "Так как в стране довольно высок налог на импортные товары, удачным... Читать далее

Марла Марла22/09/2022

«Этикет. Для тех, кто хочет все успеть» Анна Андреевна Сафронова

Если Вы не читали книгу «Этикет. Для тех, кто хочет все успеть», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Этикет. Для тех, кто хочет все успеть»: