Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения
На странице книги «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» (автор: Андрей Шляхов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
Описание книги «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения»
Итак, вы сделали свой выбор: нашли свою половинку, своего принца. Теперь дело за малым: сыграть свадьбу и зажить долго и счастливо.
Значит, эта книга для вас. В ней вы прочтете, как подготовиться к этому событию, кого и как пригласить на праздник.
В приложении вы найдете оригинальные сценарии и приглашения. Обо всём этом и не только в книге Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения (Андрей Шляхов)
Рецензии на книгу «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы» Андрей Шляхов
Наконец-то нашла время, чтобы сесть и спокойно написать данную рецензию. Скажу сразу, что книга мне безумно понравилась и оставила приятное впечатление. Читала её с наслаждением, а мама сказала, что со стороны я выгляжу «как маленький ребенок... Читать далее
Отзывы на книгу «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения»
Узнайте, что думают читатели о книге «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитаты из книги «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения»
Цитат из книги «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» пока нет. Добавьте цитату первым
«- Однажды он меня застрелить хотел, - вздохнул Паша.
- Понарошку? - Разговор так увлёк Данилова, что он перестал смотреть по сторонам и сосредоточил всё внимание на лице своего собеседника, которое, несмотря на обилие морщин, казалось детским, чуть ли не младенческим.
- Нет, - снова вздохнул Павлик, - всерьёз. Понарошку он мне только пальцем грозил. А вот когда узнал, что я американский гимн написал, то очень рассердился. Они, говорит, наши враги, а ты им - гимн написал. А я же не знал, кому писал, ведь я по-английски ни бум-бум!
- Ты музыку писал? - уточнил Данилов.
- Какую там музыку? - тихо, вполголоса, возмутился Паша. - Я же поэт, а не композитор! Я слова писал...
Дальше Данилов просто слушал, не уточняя.» (Андрей Шляхов)
Полный текст книги «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения»
Купить книгу «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» (Андрей Шляхов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения»
О чем книга «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения»?
Книга «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» (Андрей Шляхов) относится к жанру Игры и развлечения. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения»?
Можно ли читать «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» онлайн?
В каком жанре написана книга «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения»?
Произведение относится к жанру: Игры и развлечения.