Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения
- Читай-город 55 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 360
- Лабиринт 199
- Мегамаркет от 55
- полный список магазинов
Итак, вы сделали свой выбор: нашли свою половинку, своего принца. Теперь дело за малым: сыграть свадьбу и зажить долго и счастливо.
Значит, эта книга для вас. В ней вы прочтете, как подготовиться к этому событию, кого и как пригласить на праздник.
В приложении вы найдете оригинальные сценарии и приглашения. Обо всём этом и не только в книге Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения (Андрей Шляхов)
пока нетРецензий на книгу «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы» Андрей Шляхов
Наконец-то нашла время, чтобы сесть и спокойно написать данную рецензию. Скажу сразу, что книга мне безумно понравилась и оставила приятное впечатление. Читала её с наслаждением, а мама сказала, что со стороны я выгляжу «как маленький ребенок... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Все о свадьбе. Новый полный путеводитель для подготовки и проведения» пока нет. Добавьте цитату первым
«- Однажды он меня застрелить хотел, - вздохнул Паша.
- Понарошку? - Разговор так увлёк Данилова, что он перестал смотреть по сторонам и сосредоточил всё внимание на лице своего собеседника, которое, несмотря на обилие морщин, казалось детским, чуть ли не младенческим.
- Нет, - снова вздохнул Павлик, - всерьёз. Понарошку он мне только пальцем грозил. А вот когда узнал, что я американский гимн написал, то очень рассердился. Они, говорит, наши враги, а ты им - гимн написал. А я же не знал, кому писал, ведь я по-английски ни бум-бум!
- Ты музыку писал? - уточнил Данилов.
- Какую там музыку? - тихо, вполголоса, возмутился Паша. - Я же поэт, а не композитор! Я слова писал...
Дальше Данилов просто слушал, не уточняя.» (Андрей Шляхов)