Дочь колдуна

«Существуют истины,которым суждено навсегда остаться тайной для слабоумных....тайной их собственной глупости.»

Крыжановская Вера Ивановна (в замужестве Семёнова; псевдоним Рочестер 1857-1924) — русская романистка. Основная тема её фантастических романов — вселенская борьба божественных и сатанинских сил, взаимозависимость скрытых сил в человеке и космосе, тайны первородной материи, тайны реинкарнации сознания и душ. Обо всём этом и не только в книге Дочь колдуна (Вера Крыжановская)

«Дочь колдуна» Вера Крыжановская

Я для себя открыла нового писателя - Веру Ивановну Крыжановскую-Рочестер. Сейчас уже трудно вспомнить, с чьей легкой руки я добавила книгу  «Дочь колдуна» в хотелки, и не пожалела . Читая, несколько раз смотрела на фамилию автора, потому, что было стойкое ... Читать далее

Отзывов о книге «Дочь колдуна» пока нет. Оставьте отзыв первым

«Дочь колдуна» Вера Крыжановская

«Нас окружает страшный мир, невидимый для грубого глаза; тайны кишат вокруг нас, а мы, слепцы, не умеем постичь их и даже вовсе не видим!»

Если Вы не читали книгу «Дочь колдуна», Вы можете купить её в магазинах:

• Издательство:T8RUGRAM
  • Год:2018

Черная капелла. Детективная история о заговоре против Гитлера

«Черная капелла. Детективная история о заговоре против Гитлера» Том Дункель

Плохо себе представляю, как нужно оценивать нон-фикшн и писать рецензии на него. Беру в руки нехудожественное редко и в сортах не разбираюсь. Эта книга читалась легко. Были моменты, когда я... Читать далее

Aнжелика Aнжелика6 дней 3 часа 37 минут назад