- Издательство:Бомбора
- Год:2020
«Перестаньте засовывать корнеплоды, пульты от телевизора, обертки от шоколадных батончиков, китайские фонарики и прочие неодушевленные (или, да поможет нам Бог, одушевленные) предметы в свои внутренние полости всего на один день в году.»
Приближается Рождество и миллионы медицинских работников отправляются на службу. Их уже не ждут за праздничным столом, так как в этот период работы больше, чем когда-либо. Болезни и несчастные случаи, к сожалению, не могут ждать: пневмонии, грипп, кишечные инфекции, пищевые отравления, переломы костей и многое другое сыпется на плечи врачей и медсестер. Но это не означает, что праздник испорчен, ведь врачам не остается ничего иного как провести его по-своему, об этом и рассказывает Адам Кей, автор нашумевшего бестселлера "Будет больно". За семь лет работы он шесть раз дежурил в Рождество, благодаря чему собрал смешные и трогающие за душу истории, которые вошли в эту книгу. Обо всём этом и не только в книге Осторожно, Рождество! Что происходит с теми, кому не удалось избежать дежурства в праздники (Адам Кей)
пока нетРецензий на книгу «Осторожно, Рождество! Что происходит с теми, кому не удалось избежать дежурства в праздники» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Будет больно: история врача, ушедшего из профессии на пике карьеры» Адам Кей
Последнее время мне попадаются интересные книги из раздела "Нехудожественная литература" исключительно на медицинскую тематику, чему я, безусловно, рада. Эта книга-дневник Адама Кея стала просто вишенкой на торте в моем личном списке книг... Читать далее
4.25«Осторожно, Рождество! Что происходит с теми, кому не удалось избежать дежурства в праздники» Адам Кей
Моя сестра когда-то работала в реанимации и ка бы это не звучало, но иногда она приносила из больницы весьма смешные истории. Если задуматься, то иногда люди доводят себя до больницы весьма оригинальными способами. На канале TLC есть такая передача... Читать далее
Если Вы не читали книгу «Осторожно, Рождество! Что происходит с теми, кому не удалось избежать дежурства в праздники», Вы можете купить её в магазинах: