Иллюстрированная библиотека фантастики и приключений. Сто лет тому вперед

Самая известная книга Кира Булычёва о приключениях Алисы Селезнёвой, знаменитой девочки из будущего! Шестиклассник Коля обнаруживает в квартире соседа настоящую машину времени и попадает в будущее, где учится флипать и выращивать коралловые дома, чуть не улетает на Марс и спасает от космических пиратов удивительный прибор - миелофон. Но теперь пираты охотятся за мальчиком, а миелофон нужно обязательно вернуть девочке Алисе - и всё это уже не в будущем, а в Москве 1970-х. Книга выходит с классическими иллюстрациями Евгения Мигунова.Для детей 10-13 лет. Обо всём этом и не только в книге Иллюстрированная библиотека фантастики и приключений. Сто лет тому вперед (Кир Булычев)

«Иллюстрированная библиотека фантастики и приключений. Сто лет тому вперед» Кир Булычев

Не смотря на то, что экранизация 2024 года была сделана по этой книге, сюжеты разительно отличаются. Хотя нет, они абсолютно разные. Объединяют их только герои, космические пираты и временные рамки. Фильм мне очень понравился, даже когда пересматривала его. Книга... Читать далее

Я познакомилась с этой историей впервые в виде сериала. Мне нравились приключения школьников, подбор актёров и вообще концепция и сюжет. Но в сериале очень мало и вскользь про будущее. Его тяжело визуально воплотить и поэтому первая часть повести... Читать далее

Stasy_13_13 Stasy_13_1305/08/2021

Цитат из книги «Иллюстрированная библиотека фантастики и приключений. Сто лет тому вперед» пока нет. Добавьте цитату первым

«"Никогда не знаешь, в какой очередной лабиринт загонит тебя жизнь"» (Кир Булычев)

Если Вы не читали книгу «Иллюстрированная библиотека фантастики и приключений. Сто лет тому вперед», Вы можете купить её в магазинах: