Деннис Лихэйн

На странице книги «Остров Проклятых» (автор: Деннис Лихэйн) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.51 из 5.

• Издательство:Азбука
  • Год:2020

«- Если бы у меня был сын, я бы, наверно, не пустил его на войну. Даже на такую, как тогда, когда у нас не было выбора. Я не уверен, что от человека можно это требовать. - Что? - Убивать.»

Описание книги «Остров Проклятых»

В тюремную больницу для умалишенных преступников прибывает судебный пристав Тедди Дэниелс со своим новым напарником,
чтобы расследовать странное исчезновение одной пациентки. Это не единственная загадка, которую таит остров Проклятых. Постепенно Тедди становится ясно, что на острове все не так, как кажется, и, чтобы выбраться из паутины лжи, ему вряд ли придется рассчитывать на кого-то, кроме себя. Между тем на остров обрушивается ураган, который обрывает все связи с материком, и тонкая грань, отделяющая мир ночных кошмаров и безумия от реальности, становится все более зыбкой…
Роман Денниса Лихэйна «Остров Проклятых» стал мировым бестселлером и был переведен на многие языки, а режиссер Мартин Скорсезе снял по нему одноименный триллер с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Обо всём этом и не только в книге Остров Проклятых (Деннис Лихэйн)

Рецензии на книгу «Остров Проклятых»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Остров Проклятых». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.8

«Остров Проклятых» Деннис Лихэйн

Давно я не читала такого качественного триллера. Сюжет книги замечательно непредсказуем. Он напоминает кружевную салфетку, когда каждый новый поворот нити делает общий узор еще прекраснее. И как лодку в шторм читателя бросает от одного берега к другому, от одной... Читать далее

«Остров Проклятых» Деннис Лихэйн

Деннис Лихэйн написал классический психологический триллер, от которого много ждешь уже с первых страниц. Сюжет до банальности прост: двое судебных приставов были отправлены в больницу «Эшклиф», где пропала пациентка и которую в кротчайшие сроки нужно отыскать. Все бы... Читать далее

«Остров Проклятых» Деннис Лихэйн

Бывало ли у вас так, что экранизация прочитанной книги вам не нравилась. Раздражала и выбешивала несоответствиями? Уверена, что бывало. У меня такое постоянно, поэтому я бросила это дело – смотреть фильмы по прочитанным книгам. А вот обратная ситуация у вас бывала... Читать далее

Отзывы на книгу «Остров Проклятых»

Узнайте, что думают читатели о книге «Остров Проклятых» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.45

«Остров Проклятых» Деннис Лихэйн

прекрасная книга, обязательно читать! Не будет ни скучно, ни утомительно, только грустно-прегрустно иногда... Читать далее

Джама Джама05/12/2011

«Остров Проклятых» Деннис Лихэйн

Редкий случай, когда книга намного слабее фильма. Читать далее

DAX DAX21/12/2011

«Остров Проклятых» Деннис Лихэйн

не ожидала, что у фильма есть книга, будем читать, фильм прекрасный Читать далее

Skрипка Skрипка18/01/2012

Стоит ли читать «Остров Проклятых»

Цитаты из книги «Остров Проклятых»

«Будущее - это товар, который откладывается до лучших времен. А я плачу наличными»

«Остров Проклятых» Деннис Лихэйн

«Во время войны были люди, которым на поле боя он бы доверил свою жизнь, а в миру не доверил бы им свой кошелек. А были люди, которым бы он доверил свой кошелек и даже свою жену, но не доверил бы им в бою прикрывать свою спину, не рискнул бы пойти с ними на задание.»

«Остров Проклятых» Деннис Лихэйн

Полный текст книги «Остров Проклятых» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Остров Проклятых»

Купить книгу «Остров Проклятых» (Деннис Лихэйн) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Остров Проклятых», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Остров Проклятых»

О чем книга «Остров Проклятых»?

Книга «Остров Проклятых» (Деннис Лихэйн) относится к жанру Мистика. Готика. Ужасы. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Остров Проклятых» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Остров Проклятых»?

<p>Читатели встречают «Остров Проклятых» с теплом: она уверенно держится в топе жанра, а отзывы и рецензии весьма позитивны в своих оценках и рекомендациях.</p>

Какой рейтинг у книги «Остров Проклятых»?

Средняя оценка читателей — 4.51 из 5 на основе 51 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Остров Проклятых»?

Можно ли читать «Остров Проклятых» онлайн?

В каком жанре написана книга «Остров Проклятых»?

Произведение относится к жанру: Мистика. Готика. Ужасы.