Королевство шипов и роз
На странице книги «Королевство шипов и роз» (автор: Сара Дж. Маас) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.12 из 5.
- Издательство:Азбука
- Год:2020
Описание книги «Королевство шипов и роз»
Могла ли знать девятнадцатилетняя Фейра, что огромный волк, убитый девушкой на охоте, — на самом деле преображенный фэйри. Расплата не заставила себя ждать. Она должна или заплатить жизнью, или переселиться за стену — волшебную невидимую преграду, отделяющую владения смертных от Притиании, королевства фэйри. Фейра выбирает второе. Тамлин, владелец замка, куда девушка попадает, не простой фэйри, он — верховный правитель Двора весны, одного из могущественных Дворов, на которые поделено королевство. Однажды Фейра узнает тайну: на Двор весны и на Тамлина, ее покровителя, злые силы наложили заклятье, снять которое способна только смертная девушка… Обо всём этом и не только в книге Королевство шипов и роз (Сара Дж. Маас)
Рецензии на книгу «Королевство шипов и роз»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Королевство шипов и роз». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3.75«Королевство шипов и роз» Сара Дж. Маас
Начну с того, что после одного неудачного знакомства с другой нашумевшей трилогией про фейри, я буквально поставила крест на этой тематике, убедив себя, что такое мне не подходит. По этой же причине я месяцами откладывала историю Фейры. Очень зря.Эта книга знакомит... Читать далее
«Королевство шипов и роз» Сара Дж. Маас
Не всегда человек делает сам себя! Выбирает каким ему быть, сильным или слабым, принимать важные решения или оставаться в стороне и просто ждать чего-то. Часто обстоятельства выталкивают из нас что-то новое, что-то что сломает нас или сделает крепче. Главная... Читать далее
«Королевство шипов и роз» Сара Дж. Маас
В поисках вдохновляющего ромфанта я решила почитать «Королевство шипов и роз», заинтересовавшись популярностью произведения с неоднозначными отзывами. Кроме того, я с детства люблю «Красавицу и чудовище», а книга показалась мне иной интерпретацией знакомой всем сказки... Читать далее
Отзывы на книгу «Королевство шипов и роз»
Узнайте, что думают читатели о книге «Королевство шипов и роз» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.08«Королевство шипов и роз» Сара Дж. Маас
Абсолютно согласна с мнением о том,что книга не цепляет,вроде бы и легко читается и даже интересно. Но быстро забывается, даже не хочется читать продолжение. Читать далее
«Королевство шипов и роз» Сара Дж. Маас
Легко читается и в определённый момент очень затягивает сюжет, но детская сказка с элементами эротики, это уже простите, что то новенькое! Ну или пиши по взрослому весь сюжет или убирай эротику...а то бред полнейший в итоге получается. Читать далее
«Королевство шипов и роз» Сара Дж. Маас
До конца книги не покидало ощущение мешанины из сюжетов, словно автор взяла несколько популярных историй, надёргала оттуда кусков и переработала во что-то своё. Плохо ли это или хорошо? Лично я не могу ответить однозначно. Как говорится, всё уже... Читать далее
Стоит ли читать «Королевство шипов и роз»
Цитаты из книги «Королевство шипов и роз»
Цитат из книги «Королевство шипов и роз» пока нет. Добавьте цитату первым
«Ассасин, не разбирающийся в искусстве, — это просто мясник.» (Сара Дж. Маас)
Полный текст книги «Королевство шипов и роз» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Королевство шипов и роз»
Купить книгу «Королевство шипов и роз» (Сара Дж. Маас) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Королевство шипов и роз»
О чем книга «Королевство шипов и роз»?
Книга «Королевство шипов и роз» (Сара Дж. Маас) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Королевство шипов и роз» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Королевство шипов и роз»?
<p>Большинство закрывают книгу «Королевство шипов и роз» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Королевство шипов и роз»?
Средняя оценка читателей — 4.12 из 5 на основе 21 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Королевство шипов и роз»?
Можно ли читать «Королевство шипов и роз» онлайн?
В каком жанре написана книга «Королевство шипов и роз»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.