- Издательство:БОМБОРА
- Год:2020
«Самое важное - наслаждаться своим телом. Таким, какое оно есть. И не имеет значения, кто доставит нам наслаждение: мы сами, партнер или даже три партнера. Каждый человек уникален, и не нужно равняться на других.»
Авторы этой книги Нина Брокманн и Эллен Стекен Даль, норвежские врачи, с огромным энтузиазмом разыскивают и анализируют новейшую информацию, а потом охотно делятся ею с читателями. Они не разучились говорить на простом человеческом языке, поэтому пишут доступно, бойко и с юмором. Причем тему девушки выбрали непростую и деликатную - про... вагину и про наше женское здоровье. Конечно, без некоторых терминов обойтись не удалось, но можете быть уверены: авторы все объясняют настолько доходчиво, что поймут даже те, кто прогуливал уроки биологии в школе. И это неудивительно! Ведь девушки вдохновились примером самой Джулии Эндерс, написавшей знаменитую книгу "Очаровательный кишечник".
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом. Обо всём этом и не только в книге Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть (Нина Брокманн, Эллен Стекен Даль)
4«Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть» Нина Брокманн, Эллен Стекен Даль
Молодые студентки Нина и Элен, вдохновлённые книгой Джулии Эндерс «Очаровательный кишечник», решили представить нам книгу из целого коктейля острых тем, которые до сих пор вызывают прилив крови на щеках у современного общества. Я для себя почти ничего нового не... Читать далее
4.29«Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть» Нина Брокманн, Эллен Стекен Даль
Книга станет полезным пособием с ответами на вопросы развития, раскрывая интимные темы без стеснения. Информация если не стала новой, так помогла систематизировать уже известное. На многие вопросы девушки-студентки отвечают внятнее врачей. Важно... Читать далее
«Если месячные у вас идут не первый и не второй год, а кровотечения все еще непредсказуемы, как события в триллере "Исчезнувшая", или внезапно стали такими, стоит насторожиться.»
Если Вы не читали книгу «Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть», Вы можете купить её в магазинах: