Чудовище Карнохельма
На странице книги «Чудовище Карнохельма» (автор: Марина Суржевская) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.63 из 5.
- Издательство:ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN:9785171219536
- Год:2020
Описание книги «Чудовище Карнохельма»
Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные земли теперь можно попасть лишь одним способом стать невестой для ильха-варвара. И я, Энни Вилсон, с удовольствием воспользовалась этой возможностью! Ведь все, чего я хотела, это обрести счастье с добрым и сильным мужем, пекарем из далекого Варисфольда. Вот только мечтам не суждено сбыться, ведь меня украли с собственного обручения! Так я узнала страшную тайну фьордов и оказалась в пугающем Карнохельме, где обитает чудовище Обо всём этом и не только в книге Чудовище Карнохельма (Марина Суржевская)
Рецензии на книгу «Чудовище Карнохельма»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Чудовище Карнохельма». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Чудовище Карнохельма» Марина Суржевская
Авторский стиль все тот же. Читать интересно и легко. Приятный язык у автора, порой даже завораживающий. Мало кто из современных авторов жанра приносит такое удовольствие от чтения. Разве что Ольга Громыко, но по эмоциональности автор напоминает мне Елену Звездную и... Читать далее
Отзывы на книгу «Чудовище Карнохельма»
Узнайте, что думают читатели о книге «Чудовище Карнохельма» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Чудовище Карнохельма» Марина Суржевская
Меня покорила эта серия книг! Если честно, первая книга у меня пошла так себе, но, начиная со второй, я уже не могла оторваться! Эти книги намного глубже, чем кажется на первый взгляд! Вы просто влюбляетесь в персонажей и этот мир! Я даже не могу... Читать далее
Стоит ли читать «Чудовище Карнохельма»
Цитаты из книги «Чудовище Карнохельма»
Цитат из книги «Чудовище Карнохельма» пока нет. Добавьте цитату первым
«И он тоже смотрел. Смотрел не отрываясь, зная, что навсегда запомнит этот миг. Белые волосы, летящие по ветру. Искры огня, обнимающие тело. Раскрытый цветок на спине, когда раяна поворачивалась… Ее глаза, когда смотрела на него…
И он был пьян. Хмелел от того, что наполняло тело и разум. Хмелел от Оникс. Желая сжать ее в объятиях уже сейчас, накрыть своим телом. И не делая этого. Втягивал воздух, двигался и смотрел… смотрел на нее сквозь пламя, смотрел и не мог насмотреться. Оникс была его огнем – сильным, неуловимым, обжигающим. Чем сильнее он пытался пленить ее, тем яростнее она сопротивлялась.сопротивлялась. Но если не пытаться сжать пламя в кулаке, а позволить ему свободно гореть, оно согреет и растопит лед…» (Марина Суржевская)
Полный текст книги «Чудовище Карнохельма» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Чудовище Карнохельма»
Купить книгу «Чудовище Карнохельма» (Марина Суржевская) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Чудовище Карнохельма»
О чем книга «Чудовище Карнохельма»?
Книга «Чудовище Карнохельма» (Марина Суржевская) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Чудовище Карнохельма» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Чудовище Карнохельма»?
<p>Большинство закрывают книгу «Чудовище Карнохельма» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Чудовище Карнохельма»?
Средняя оценка читателей — 4.63 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Чудовище Карнохельма»?
Можно ли читать «Чудовище Карнохельма» онлайн?
В каком жанре написана книга «Чудовище Карнохельма»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.