И цзин. Книга перемен

"И цзин" ("Книга перемен") - один из знаменитейших трактатов китайской культуры, включенный в состав конфуцианского корпуса "У цзин" ("Пять канонов"). В настоящем издании представлен полный перевод "И цзина": перевод так называемого мантического корпуса, выполненный Ю.К.Щуцким, и перевод комментариев ("Десять крыльев"), выполненный А.Е.Лукьяновым.
Своей мудростью "И цзин" вдохновлял многие и многие поколения философов, писателей и обычных людей, пытающихся найти ответы на основополагающие вопросы жизни и приподнять завесу над тайной бытия.

Книга будет интересна широкому кругу читателей, специалистам-синтологам и всем увлекающимся китайской культурой и философией. Обо всём этом и не только в книге И цзин. Книга перемен

Отзывов о книге «И цзин. Книга перемен» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «И цзин. Книга перемен» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «И цзин. Книга перемен», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков