Александра Трусова. Девочка, победившая гравитацию

Александра Трусова. Девочка, победившая гравитацию, Елена, Трусов Вячеслав Анатольевич Зотова
Общая оценка
  • Издательство:БОМБОРА
  • Год:2020

Перед вами первая официальная биография феноменальной российской спортсменки, а точнее хрупкой шестнадцатилетней девочки, перевернувшей мир современного фигурного катания. Саша установила 11 мировых рекордов и уже трижды внесена в книгу рекордов Гиннесса. Имя этой фигуристки известно во всем мире. Ворвавшись три года назад в мир фигурного катания, эта спортсменка из Рязани сделала невозможное -- первой из женщин прыгнула прыжок в четыре оборота (ранее этим могли похвастаться только мужчины). Тем самым Саша подняла планку фигурного катания на недосягаемую высоту и вывела Россию в безоговорочные лидеры в этом виде спорта. Сейчас в арсенале Саши несколько видов прыжков в четыре оборота, а также сложнейший прыжок аксель. И, возможно, это еще не предел. Обо всём этом и не только в книге Александра Трусова. Девочка, победившая гравитацию (Елена, Трусов Вячеслав Анатольевич Зотова)

Рецензий на книгу «Александра Трусова. Девочка, победившая гравитацию» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Александра Трусова. Девочка, победившая гравитацию» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Александра Трусова. Девочка, победившая гравитацию» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Александра Трусова. Девочка, победившая гравитацию», Вы можете купить её в магазинах: