«Деньги, конечно, всем нужны, но не всё можно выдержать ради денег.»

Внезапное появление смертоносного вируса, поражающего животных, стремительно меняет облик мира. Все они — от домашних питомцев до диких зверей — подлежат немедленному уничтожению с целью нераспространения заразы. Употреблять их мясо в пищу категорически запрещено.В этой чрезвычайной ситуации, грозящей массовым голодом, правительства разных стран приходят к радикальному решению: легализовать разведение, размножение, убой и переработку человеческой плоти. Узаконенный каннибализм разделяет общество на две группы: тех, кто ест, и тех, кого съедят.Победитель премии Clarin Novela (2017)Роман «Особое мясо» впервые был опубликован в Аргентине в декабре 2017 года и с тех пор его перевели на 10 языков. Планируется выпуск телесериала на основе книги. Обо всём этом и не только в книге Особое мясо (Агустина Бастеррика)

«Особое мясо» Агустина Бастеррика

Каннибализм разрешен. Как процесс, но не как слово. Нельзя сказать «я ем человека». Это запрещено. Это же не люди. Это особи, это головы, это самки и самцы. Неважно, что они выглядят так же как мы, они приравниваются к скоту. Они выращиваются определенным образом, на... Читать далее

4.14

«Особое мясо» Агустина Бастеррика

Очень 18+! Чувствительные и впечатлительные - точно мимо!  Жесткое и настолько специфичное в деталях, что скандинавские триллеры с расчлененкой и рядом не стояли. Написанное в 2017 году, это страшное пророчество особенно актуально смотрится... Читать далее

«Иногда кому-то приходится взваливать на себя всю тяжесть этого мира.»

«Особое мясо» Агустина Бастеррика

«...он долго сидит на кровати и вдруг ловит себя на мысли о том, что не хочет, чтобы этот день начинался.»

Если Вы не читали книгу «Особое мясо», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 1688
Купить