Агата Кристи

На странице книги «Карты на столе» (автор: Агата Кристи) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.39 из 5.

«— Я протестую! — воскликнул доктор Робертс. — Если мы и травим пациентов, то по чистой случайности.»

Описание книги «Карты на столе»

Не зря говорится: "Не буди лихо, пока оно тихо" Но мистер Шайтана, собирая в своем доме друзей и знакомых на партию в бридж, забыл об этой расхожей истине. Весь вечер он говорил об убийствах и убийцах, настаивая на том, что большинство подобных преступлений так и не были раскрыты. Вот и напросился, что называется Через некоторое время его находят в гостиной с ножевой раной в груди. По счастью, среди гостей присутствуют сразу четверо выдающихся сыщиков Эркюль Пуаро, Ариадна Оливер, суперинтендант Баттл и полковник Рейс. Скопище блестящих умов Однако и им приходится напрячь все свои аналитические способности, чтобы изобличить убийцу. Ведь разгадка кроется в ходе карточной партии, и найдет ее тот, кто лучше всех играет в бридж Обо всём этом и не только в книге Карты на столе (Агата Кристи)

Рецензии на книгу «Карты на столе»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Карты на столе». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.5

«Карты на столе» Агата Кристи

Компания достопочтенных англичан собралась поиграть в брижд. Один из них был обнаружен мертвым. Скука - подумалось мне, когда я впервые открыла книгу, в которой главными героями являются серые клеточки Эркюля Пуаро. Книга была отдана той, у которой занималась почитать... Читать далее

«Карты на столе» Агата Кристи

Если вы не читали раньше детективов Агаты Кристи и не знаете по какому принципу угадать преступника, то книги этой писательницы могут произвести на вас вау-эффект. Так было у меня, когда я впервые познакомилась с Эркюлем Пуаро и его расследованиями. Неизменно в финале... Читать далее

Отзывы на книгу «Карты на столе»

Узнайте, что думают читатели о книге «Карты на столе» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.56

«Карты на столе» Агата Кристи

Это детектив, который я так долго ждала! Угадать убийцу не так легко! Нужно думать и быть очень внимательной! Читать далее

Ledi Vesna Ledi Vesna02/04/2019

«Карты на столе» Агата Кристи

Отличная история! Мало того, что преступление совершено в узком кругу, а значит подозреваемых у нас не так много. Так ещё в деле сразу четверо человек, готовых применить свои серые клеточки для дела! Ариадна Оливер (любительница яблок)). Читать далее

Estelle Estelle18/12/2019

«Карты на столе» Агата Кристи

Признаться, карточная игра меня не шибко привлекает, поэтому термины, касающиеся бриджа, были несколько непонятны. Зато Эркюль Пуаро сразу смекнул с чего начать расследовать преступление и при помощи Ариадны Оливер, суперинтенданта Баттла, ... Читать далее

vikky0773 vikky077327/03/2020

Стоит ли читать «Карты на столе»

Цитаты из книги «Карты на столе»

«Память – замечательный дар. Пока помнишь, прошлое не канет в вечность.»

«Карты на столе» Агата Кристи

«Если бы я обедал только в тех домах, чьи хозяева совершенно в моем вкусе, боюсь, я бы редко бывал в гостях, – сухо заметил Деспард.»

«Карты на столе» Агата Кристи

Полный текст книги «Карты на столе» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Карты на столе»

Купить книгу «Карты на столе» (Агата Кристи) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Карты на столе», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Карты на столе»

О чем книга «Карты на столе»?

Книга «Карты на столе» (Агата Кристи) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Карты на столе» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Карты на столе»?

<p>Большинство закрывают книгу «Карты на столе» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Карты на столе»?

Средняя оценка читателей — 4.39 из 5 на основе 11 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Карты на столе»?

Можно ли читать «Карты на столе» онлайн?

В каком жанре написана книга «Карты на столе»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.