Бездушный, Л. Дж. Шэн
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

«Моя любовь к тебе сродни любви к скандалам, она цветет украдкой, на границе мрака и души. »

Эмилия Говорят, любовь и ненависть - это одно и то же чувство. Лишь обстоятельства определяют, каким оно будет. И это правда. Тот, кого я вижу в своих самых дерзких мечтах, приходит ко мне в кошмарах. Лживый монстр и нежный спаситель. Я сбежала из родного города, чтобы забыть его. Но Вишес нашел меня и теперь не отпустит. Никогда. Вишес Она прекрасна и изящна, словно цветок вишни. Юная художница ворвалась в мою реальность без предупреждения и перевернула все вверх дном. И поплатилась за это, когда я разрушил ее жизнь. Я думал, что уничтожил каждую мысль о ней, но ошибся. И теперь Эмилии придется привыкнуть ко мне, ведь я намерен заполучить ее всю. Обо всём этом и не только в книге Бездушный (Л. Дж. Шэн)

«Бездушный» Л. Дж. Шэн

Я ждала эту книгу и ни капли в ней не разочаровалась. Она похожа на остальные книги серии, с разницей лишь в том, что герои здесь более зрелые. Читать далее

nearimik nearimik25/11/2022

«Бабушка однажды сказала мне, что любовь и ненависть – одно и то же чувство. Лишь обстоятельства определяют, каким оно будет. В них обоих присутствует страх. И боль. И даже то странное ощущение, будто что-то распирает грудь.»

«Бездушный» Л. Дж. Шэн

«Моя любовь к тебе сродни любви к скандалам, она цветет украдкой, на границе мрака и души.»

Если Вы не читали книгу «Бездушный», Вы можете купить её в магазинах: