Флейшман в беде

Тэффи Бродессер-Акнер

На странице книги «Флейшман в беде» (автор: Тэффи Бродессер-Акнер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.2 из 5.

«Не отдавай свое сердце, свою дружбу и свое тело тому, кто не сможет обо всем этом как следует заботиться. »

Описание книги «Флейшман в беде»

Ироничная проза, которая изменит ваш взгляд на природу отношений и побудит внимательнее относиться к своей второй половине.41-летний врач Тоби Флейшман думал, что знает все о своей жене, — пока она не бросила его с детьми спустя 15 лет брака. Обманутый муж упивается своим несчастным положением. И попутно начинает активно и хаотично ходить на свидания, но ведь на нем дети, поэтому особенно не разгуляешься.Эту историю рассказывает бывшая журналистка Либби, давняя подруга Тоби. Мы смотрим на брак Флейшманов глазами Либби и видим самоотверженного отца, хорошего мужа, который страдает от дурного характера жены.Но есть ли вероятность, что мы что-то упускаем — вслед за столь уверенным в себе Флейшманом? Что, если наше общество, в котором у женщин якобы есть выбор и возможности наравне с мужчинами, не замечает и не слышит женского голоса?Либби говорит: если хочешь рассказать историю женщины, делай это через историю мужчины. Так и в этой книге сквозь подробный образ мужчины проступают образы женщин — не обязательно «хороших», но точно настоящих.Для кого эта книгаДля любителей качественной прозы на тему отношений и брака, современной роли женщины.Для тех, кто ищет нетяжелое ироничное чтение о повседневности.Для поклонников Филипа Рота и Джона Апдайка.О чем, по нашему мнению, эта книгаО современной семье, о том, что мы смотрим друг на друга, но не видим по-настоящему.Об отношениях полов, сексе и, наконец, женщинах — вернее, о том, чего мы не видим в них.ПремииЛонглист National Book Award.Финалист NATIONAL BOOK CRITICS CIRCLE’S JOHN LEONARD PRIZE (номинация «лучший дебют»).Лучшая книга 2019 года по версии The New York Times, Time, The Washington Post, Vanity Fair, Vogue, Chicago Tribune, GQ и The Guardian. Обо всём этом и не только в книге Флейшман в беде (Тэффи Бродессер-Акнер)

Рецензии на книгу «Флейшман в беде»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Флейшман в беде». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Флейшман в беде»

Узнайте, что думают читатели о книге «Флейшман в беде» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Флейшман в беде» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Флейшман в беде»

Цитаты из книги «Флейшман в беде»

«Не отдавай свое сердце, свою дружбу и свое тело тому, кто не сможет обо всем этом как следует заботиться.»

«Флейшман в беде» Тэффи Бродессер-Акнер

«Жизнь-это процесс, в ходе которого коллекционируешь людей, а потом прореживаешь свою коллекцию от уже ненужных экземпляров. Единственное исключение из этого правила-друзья студенческих лет.»

«Флейшман в беде» Тэффи Бродессер-Акнер

Полный текст книги «Флейшман в беде» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Флейшман в беде»

Купить книгу «Флейшман в беде» (Тэффи Бродессер-Акнер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Флейшман в беде», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Флейшман в беде»

О чем книга «Флейшман в беде»?

Книга «Флейшман в беде» (Тэффи Бродессер-Акнер) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Флейшман в беде» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Флейшман в беде»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Флейшман в беде» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Флейшман в беде»?

Средняя оценка читателей — 4.2 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Флейшман в беде»?

Можно ли читать «Флейшман в беде» онлайн?

В каком жанре написана книга «Флейшман в беде»?