Трамвайность

• Издательство:Росмэн
  • Год:2020

«Кондуктор, помни Правило Семи: Птицы поют волшебством – ты в Чик-Чирики приглашен! Везде гармония и процветанье – в Кабу ты на свидании! Нет памяти у всех и грохот пушек – Тицен вовсе не игрушка! Выхода с трамвая нет – Пепелище – то запрет! Громадины руин и маленькое зло – Ольд давно разрушен, тебе не повезло! Табло, безлюдный зал и эхо – ты в мир Шестой сейчас приехал! Вокруг всегда все суетятся – в Мосград ты наконец добрался!»

В то утро Веник и Патефон были свободны и не боялись трудностей. А потому их благородное желание помочь симпатичной девушке обернулось приключениями с превращениями, волшебными птицами, ожившими статуями, винтовочной стрельбой, мрачными тайнами и загадочными пророчествами. Всем тем, о чем вы давно хотели прочитать, но стеснялись себе признаться. P.S. Автор искренне заверяет, что никаких Теней и других миров не существует. И необычного трамвая тоже. Или у кого-то есть возражения? Обо всём этом и не только в книге Трамвайность (Александр Удалов)

«Трамвайность» Александр Удалов

Признаюсь, что очень люблю книги, в которых действие происходит в других мирах, а герой, как правило, наш человек, открывает их для себя и участвует в приключениях.Но современные истории часто оказываются развесистой клюквой из жизни очередного попаданца... Читать далее

Отзывов о книге «Трамвайность» пока нет. Оставьте отзыв первым

«Удушающий запах гари затягивал улицу Еги Ницарука. Веник шел вдоль витрин, читая названия магазинов и лавочек. Он уже думал поворачивать обратно, как заметил между большим деревянным зубом «Врач-зубиц» и вывеской «Обмен памок на продукты» надпись «Оружьице». Наконец-то!»

Если Вы не читали книгу «Трамвайность», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться