Лунные Хроники. Рапунцель
На странице книги «Лунные Хроники. Рапунцель» (автор: Марисса Мейер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.33 из 5.
- Издательство:ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Год:2020
«Кошка поймала птичку, а теперь выцарапает тебе глаза. Больше не видать тебе твоей Рапунцель!»
Описание книги «Лунные Хроники. Рапунцель»
Третья космическая эра. Золушку зовут Линь Зола, и она киборг. Красную Шапочку зовут Скарлет, и она умеет управлять звездолетом.А Рапунцель (в новой реальности Кресс) семь долгих лет провела в заточении на орбитальном спутнике, в рабстве у королевы Луны.Левана, повелительница Луны, угрожает землянам гибелью, а герои вечных сказок пытаются спасти мир,хотя теперь им чаще приходится использовать бластеры и космические корабли, чем волшебную палочку. Обо всём этом и не только в книге Лунные Хроники. Рапунцель (Марисса Мейер)
Рецензии на книгу «Лунные Хроники. Рапунцель»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Лунные Хроники. Рапунцель». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.5«Лунные Хроники. Рапунцель» Марисса Мейер
Дева, заточенная в башне злой колдуньей, прекрасная Рапунцель с невероятно длинными золотыми волосами. Девушка, незнающая мира за пределами своей тюрьмы, лишенная родителей. Так бы, наверное, и зачахла в одиночестве, если бы однажды прекрасный принц не увидел её и... Читать далее
«Лунные Хроники. Рапунцель» Марисса Мейер
Потихоньку-помаленьку подтягиваюсь к веселью на bookmix, стараюсь заполнять профиль и писать рецензии. Эта книга уже долго висит у меня в ожидающих, значит, время пришло. Застёгивайте скафандры на все пуговки, отправимся в сказочный космос. "Рапунцель"... Читать далее
«Лунные Хроники. Рапунцель» Марисса Мейер
Вот я и приступила к третьей части Лунных Хроник - "Рапунцель". Продолжение несомненно удалось, пусть для меня и не на "отлично", но тем не менее. Сюжет держит в напряжении, единственное, что смущает - что это все-таки янг-эдалт, но уж очень я люблю... Читать далее
Отзывы на книгу «Лунные Хроники. Рапунцель»
Узнайте, что думают читатели о книге «Лунные Хроники. Рапунцель» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.67«Лунные Хроники. Рапунцель» Марисса Мейер
Продолжаю знакомиться с замечательным циклом Мариссы Мейер «Лунные Хроники». История мне нравится все больше и больше. Кресс – прекрасный персонаж, к которому проявляешь симпатию с первых же страниц. В ней море восторга и наивности, но она еще при... Читать далее
«Лунные Хроники. Рапунцель» Марисса Мейер
Каждая последующая часть больше предыдущей из-за обилия персонажей. Автор не только постоянно добавляет новых героев, но и все время их разделяет. По сути, в этой части практически ничего не произошло. Но цикл я все же дочитаю, интересно узнать чем... Читать далее
«Лунные Хроники. Рапунцель» Марисса Мейер
Полностью согласна с комментарием выше, каждая часть становится интересней предыдущей! Пока эта часть цикла мне понравилась больше всего, особенно новая героиня - Кресс! Просто душка! А какая там любовная линия...мм :) С нетерпением буду переходить... Читать далее
Стоит ли читать «Лунные Хроники. Рапунцель»
Цитаты из книги «Лунные Хроники. Рапунцель»
«— Когда ты успел завести любовницу? Его улыбка поблекла. — Не говори так о Кресс. — Чего? — Ой, погоди! Ты ведь про Дарлу? Я выиграл ее в карты.»
Полный текст книги «Лунные Хроники. Рапунцель» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Лунные Хроники. Рапунцель»
Купить книгу «Лунные Хроники. Рапунцель» (Марисса Мейер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Лунные Хроники. Рапунцель»
О чем книга «Лунные Хроники. Рапунцель»?
Книга «Лунные Хроники. Рапунцель» (Марисса Мейер) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Лунные Хроники. Рапунцель» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Лунные Хроники. Рапунцель»?
<p>Большинство закрывают книгу «Лунные Хроники. Рапунцель» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Лунные Хроники. Рапунцель»?
Средняя оценка читателей — 4.33 из 5 на основе 7 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Лунные Хроники. Рапунцель»?
Можно ли читать «Лунные Хроники. Рапунцель» онлайн?
В каком жанре написана книга «Лунные Хроники. Рапунцель»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.