Алекс Банаян

На странице книги «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других» (автор: Алекс Банаян) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.

Описание книги «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других»

Успех похож на элитный ночной клуб, в который можно попасть разными путями.Первый – главный вход с угла улицы, перед которым 99% людей выстраиваются в очередь, надеясь благодаря упорству попасть внутрь.Второй – VIP-вход, через который заходят дети миллиардеров и знаменитостей.Но никто не говорит, что есть и третий вариант. Для этого нужно выйти из очереди, пробежаться вниз по переулку, постучать в закрытую дверь, пролезть в приоткрытое окно, прошмыгнуть через кухню... действовать не стандартно.Именно об этом нежелании "стоять в очереди", полагаясь на справедливость и удачу, жажде признания и успеха – эта книга. Она про тех, кто добился цели, не полагаясь на судьбу или своих родственников, действовал, а не ждал. Обо всём этом и не только в книге Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других (Алекс Банаян)

Рецензии на книгу «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других»

Узнайте, что думают читатели о книге «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.67

«Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других» Алекс Банаян

Мне понравилось ) Книга совершенно не о том, о чём можно было бы подумать ))) Эта околохудожественная история о том, как Алекс решил написать эту книгу. Наблюдать за его перипетиями довольно интересно, а походу продвижения вы всё же прикоснитесь к... Читать далее

Ox1Action Ox1Action19/09/2020

Объем книги можно было бы с легкостью сократить на две трети и ничего бы она не потеряла. Да, необычная история с выигрышем. Да, классно, что в целом существует вероятность того, что 19-летний парень возьмет интервью у Билла Гейтса или получит... Читать далее

Lena Veto Lena Veto29/01/2021

Неоднозначные впечатления. Автор рассказывает историю своей миссии: проинтервьюировать людей, которые в жизни смогли добиться успеха и поделиться этими знаниями с юным поколением. Интересные мысли перемешаны с личными переживаниями автора, что мне... Читать далее

antelucema antelucema27/04/2021

Цитаты из книги «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других»

Цитат из книги «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других»

Купить книгу «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других» (Алекс Банаян) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других»

О чем книга «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других»?

Книга «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других» (Алекс Банаян) относится к жанру Деловая литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других»?

Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других»?

Можно ли читать «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других» онлайн?

В каком жанре написана книга «Третья дверь. Секретный код успеха Билла Гейтса, Уоррена Баффетта, Стива Возняка, Леди Гаги и других»?

Произведение относится к жанру: Деловая литература.