Морис Леблан, Пьер Вери, Станислас Андре Стиман

На странице книги «Французский классический детектив» (автор: Морис Леблан, Пьер Вери, Станислас Андре Стиман) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3 из 5.

Описание книги «Французский классический детектив»

В однотомник вошли произведения признанных мастеров детективного жанра первой половины XX века. Творчество Мориса Леблана, тяготеющее к традициям французской литературы XIX века, уже знакомо нашим читателям, любимый герой писателя Арсен Люпен появляется и в "Острове Тридцати Гробов"; младшие современники Леблана - Пьер Вери и бельгиец Станислас Андре Стиман принадлежат к поколению, испытавшему влияние английского романа, в частности творчества Агаты Кристи. Обо всём этом и не только в книге Французский классический детектив (Морис Леблан, Пьер Вери, Станислас Андре Стиман)

Рецензии на книгу «Французский классический детектив»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Французский классический детектив». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Французский классический детектив» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «Французский классический детектив»

Узнайте, что думают читатели о книге «Французский классический детектив» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Французский классический детектив» Морис Леблан, Пьер Вери, Станислас Андре Стиман

Три детектива. Последний, про Воробейчика, мне понравился больше всего. Первый, про Арсена Люпена, - меньше всего. Надо запомнить, что Леблан не мой автор и больше никогда его не читать)) Морис Леблан отрицает наличие у женщины храбрости, совести и... Читать далее

Leka-splushka Leka-splushka10/10/2023

И обложка кажется знакомой, и какие-то описания создают эффект дежа-вю. Как будто читал давным-давно

Denisque Denisque26/10/2023

Стоит ли читать «Французский классический детектив»

Цитаты из книги «Французский классический детектив»

Цитат из книги «Французский классический детектив» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Французский классический детектив» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Французский классический детектив»

Купить книгу «Французский классический детектив» (Морис Леблан, Пьер Вери, Станислас Андре Стиман) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Французский классический детектив», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Французский классический детектив»

О чем книга «Французский классический детектив»?

Книга «Французский классический детектив» (Морис Леблан, Пьер Вери, Станислас Андре Стиман) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Французский классический детектив» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Французский классический детектив»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Французский классический детектив», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «Французский классический детектив»?

Средняя оценка читателей — 3 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Французский классический детектив»?

Можно ли читать «Французский классический детектив» онлайн?

В каком жанре написана книга «Французский классический детектив»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.