Вадим Панов

На странице книги «Ребус Галла» (автор: Вадим Панов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.35 из 5.

• Издательство:Эксмо
  • Год:2010

«К тому же однажды Артему довелось взрезать по аристократической физиономии барона табуретом, так что они с Мечеславом были, можно сказать, близкими друзьями. Почти родстаенниками. »

Описание книги «Ребус Галла»

В столице нашей Родины нет места чуду. Жизнь в ней слишком сурова, чтобы москвичи могли уповать на сказочную удачу или фантастическое везение. Но Тайный Город, невидимо для непосвященных раскинувшийся на берегах Москвы-реки, не может существовать без чуда, колдовства, магии. Ведь магия для его властителей - основа основ. И пусть равнодушные ко всему, кроме собственной судьбы, жители российской столицы спешат по своим делам, за кулисами Тайного Города все равно будут плестись изощренные заговоры, звучать запретные заклинания и литься кровь обитателей Великих Домов. Ведь древняя ересь уже возродилась. И Сантьяга, бесстрашный комиссар Темного Двора, вышел на великую охоту, коей суждено длиться до тех пор, пока не будет разгадан зловещий Ребус Галла. Пока не проснулся Спящий. Обо всём этом и не только в книге Ребус Галла (Вадим Панов)

Рецензии на книгу «Ребус Галла»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Ребус Галла». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

3.75

«Ребус Галла» Вадим Панов

Только что прочел. Галочку поставил - тринадцатая книга из серии "Тайный город" прочитана. Что сказать - ничуть не пожалел (да и вряд ли мог, так как являюсь давним поклонником серии) но и чем либо особенным книга не покорила. Это одно из... Читать далее

«Ребус Галла» Вадим Панов

Пятнадцатое произведение о Тайном городе не выделяется из общего ряда романов серии, поэтому настоящая рецензия в большей части будет посвящена впечатлениям о всей эпопее, благо впечатлений этих накопилась масса. Сразу оговорюсь, что мой скромный отзыв пишется... Читать далее

«Ребус Галла» Вадим Панов

Очередное продолжение полюбившегося цикла «Тайный город». Причем продолжает предыдущую книгу «Запах страха», поэтому если, кто не читал «Запах Страха», рекомендую прочитать. Как известно, Панов очень тщательно проработал мир тайного города, но большая часть информации... Читать далее

Отзывы на книгу «Ребус Галла»

Узнайте, что думают читатели о книге «Ребус Галла» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Ребус Галла» Вадим Панов

Очень здорово было вновь окунуться в жизнь Тайного города, встретиться со старыми друзьями. Интересный сюжет, интригующая завязка на следующие истории серии... Все, что я и люблю у Панова. Получила массу удовольствия от прочтения! Читать далее

Diana89 Diana8929/06/2016

Стоит ли читать «Ребус Галла»

Цитаты из книги «Ребус Галла»

««Мы хотим крепкого мира!» А потому все тщательно заботились о безопасности. О собственной безопасности: готовили боевых магов, разрабатывали и улучшали военные заклинания, накапливали артефакты. Ведь, если хочешь мира, необходимо как следует подготовиться к войне. Чтобы не оказаться в дурацком положении, когда она начнется. Ибо у войны есть милая особенность: в определенный момент она начинается сама по себе, в силу того, что появилось слишком много оружия и тех, кто умеет им пользоваться. Другими словами — благодаря усилиям по укреплению мира.»

«Ребус Галла» Вадим Панов

«Как говорится: не умеешь жить — займись чем-нибудь другим.»

«Ребус Галла» Вадим Панов

Полный текст книги «Ребус Галла» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Ребус Галла»

Купить книгу «Ребус Галла» (Вадим Панов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Ребус Галла», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Ребус Галла»

О чем книга «Ребус Галла»?

Книга «Ребус Галла» (Вадим Панов) относится к жанру Русская фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Ребус Галла» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Ребус Галла»?

<p>Большинство закрывают книгу «Ребус Галла» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Ребус Галла»?

Средняя оценка читателей — 4.35 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Ребус Галла»?

Можно ли читать «Ребус Галла» онлайн?

В каком жанре написана книга «Ребус Галла»?

Произведение относится к жанру: Русская фантастика.