Билл Брайсон

На странице книги «Краткая история почти всего на свете» (автор: Билл Брайсон) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.58 из 5.

18+
Обложка книги Краткая история почти всего на свете, Билл Брайсон

«Единственный вывод, который мы можем сделать из всех этих теорий, состоит в том, что мы живем во Вселенной, возраст которой не можем толком вычислить, окружены звездами, расстояния до которых и между которыми толком не знаем, в пространстве, заполненном материей, которую не можем обнаружить и которая развивается в соответствии с физическими законами, которых мы по-настоящему не понимаем.»

Описание книги «Краткая история почти всего на свете»

Возможно ли рассказать в одной книге обо всем на свете? Как разместить под одной обложкой историю Солнечной системы и ледников, проследить развитие жизни от клетки до обезьяны? Это не справочник и не учебник. Это способ поведать о мире просто и ярко, словно прокрутить остросюжетный фильм. Морские глубины и метеориты, Французская революция и храм царя Соломона, исследования и невероятные открытия в этой книге есть все. Обо всём этом и не только в книге Краткая история почти всего на свете (Билл Брайсон)

Рецензии на книгу «Краткая история почти всего на свете»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Краткая история почти всего на свете». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Краткая история почти всего на свете» Билл Брайсон

На мой взгляд, это одна из лучших книг из всех, прочитанных мной. За мерило я беру тот эффект, который она может произвести на читателя. Она крайне полезна для развития кругозора, для выбора интересующего человека направления. Она может помочь юноше или девушке найти... Читать далее

«Краткая история почти всего на свете» Билл Брайсон

Очень многогранная книга – из тех, что формируют мировоззрение. Прежде всего, я бы рекомендовал ее начинающим читателям, интересующимся всем, что их окружает. Текст полон фактов, точных цифр, но самое главное достоинство книги – прочный энциклопедический скелет книги... Читать далее

Yeti Yeti05/01/2018

Отзывы на книгу «Краткая история почти всего на свете»

Узнайте, что думают читатели о книге «Краткая история почти всего на свете» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.57

«Краткая история почти всего на свете» Билл Брайсон

Нормально, коротко про Всесвіт і про атоми, гідросферу, літосферу, атмосферу, теорії походження людини. Читать далее

kistik kistik07/05/2012

«Краткая история почти всего на свете» Билл Брайсон

Та книга, которая вроде и не тенет на оценку «5», а на меньше - рука не поднимается )) Отличный сборник информации для всеобщего развития. Много озвученных аспектов надоумили задуматься о своем бытии, роли в пространстве. О том – что есть... Читать далее

Матяшко Матяшко13/12/2014

«Краткая история почти всего на свете» Билл Брайсон

Емкая и полезная книга обо всем на свете. Если вы не определились, что интереснее для вас – извергающиеся вулканы или Большой взрыв, первые гоминиды или теория атома, то книга отлично подойдет для раскрытия каждой из граней современной науки до... Читать далее

nota_le nota_le25/06/2017

Стоит ли читать «Краткая история почти всего на свете»

Цитаты из книги «Краткая история почти всего на свете»

«Краткая история почти всего на свете» Билл Брайсон

«Нам, чье пребывание на Земле ограничено пролетающими, как легкий ветерок, несколькими десятилетиями, невозможно по достоинству оценить, каким далеком от нас по времени был кембрийский взрыв. Если бы было возможно полететь в прошлое со скоростью одного года в секунду, то путь до времени рождения Христа занял бы полчаса, а до появления на Земле человека - чуть более трех недель. Но чтобы достичь начала кембрийского периода, потребовалось бы двадцать лет.»

«Краткая история почти всего на свете» Билл Брайсон

Полный текст книги «Краткая история почти всего на свете» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Краткая история почти всего на свете»

Купить книгу «Краткая история почти всего на свете» (Билл Брайсон) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Краткая история почти всего на свете», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Краткая история почти всего на свете»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Краткая история почти всего на свете»

О чем книга «Краткая история почти всего на свете»?

Книга «Краткая история почти всего на свете» (Билл Брайсон) относится к жанру Обществознание. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Краткая история почти всего на свете» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Краткая история почти всего на свете»?

<p>Большинство закрывают книгу «Краткая история почти всего на свете» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Краткая история почти всего на свете»?

Средняя оценка читателей — 4.58 из 5 на основе 10 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Краткая история почти всего на свете»?

Можно ли читать «Краткая история почти всего на свете» онлайн?

В каком жанре написана книга «Краткая история почти всего на свете»?

Произведение относится к жанру: Обществознание.