Хроники Дождевых чащоб. Книга 3. Город драконов
- Издательство:Азбука
- Год:2020
«- Будь я предателем, я бы продемонстрировал это много лет назад. А вот преданность доказать труднее. - Потому что преданность может меняться. Ее необходимо доказывать ежедневно. »
Долгий и трудный путь остался позади. Драконы и их хранители нашли легендарную Кельсингру, город, где некогда жили бок о бок Старшие-Элдерлинги, люди и драконы. Чудеса и сокровища Кельсингры ждут на другом берегу широкой и бурной реки, через которую не так-то просто переправиться. Лишь дракону под силу пересечь эту пропасть, но большинство драконов не умеют летать.
Капитан Лефтрин отправляется вниз по течению, чтобы согласно уговору потребовать плату за то, что он и хранители увели драконов из Кассарика. Но капитан знает: в Совете торговцев есть предатели, польстившиеся на деньги Калсиды. Враги хотят добыть кровь и плоть драконов для исцеления калсидийского герцога, и они не остановятся ни перед чем. Обо всём этом и не только в книге Хроники Дождевых чащоб. Книга 3. Город драконов (Робин Хобб)
4«Хроники Дождевых чащоб. Книга 3. Город драконов» Робин Хобб
Как же долго я ждала эту книгу... Когда вышли первые две, я их буквально проглотила, а потом ужасно мучилась, ибо Эксмо ну никак не хотели переводить третий том... а тем временем у автора уже вышла даже четвертая... И ведь я могла, вполне могла просто скачать обе на... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Хроники Дождевых чащоб. Книга 3. Город драконов» пока нет. Оставьте отзыв первым
«Счастье приходит и уходит, Татс. Любовь к кому-то - это не то безумное увлечение, которое чувствуешь поначалу. Это проходит. Ну... не проходит, а успокаивается, а потом, порой, когда ты меньше всего этого ожидаешь, ты вдруг смотришь на человека, и все снова возвращается, захлестывает тебя. Но даже это - не то, что ты ищешь. Ты ищешь такое чувство, когда, несмотря ни на что, быть с этим человеком всегда лучше, чем быть без него. Хорошие это времена или плохие. И если этот человек рядом, то все, что с тобой происходит, становится лучше или хотя бы терпимее.»
«Хроники Дождевых чащоб. Книга 3. Город драконов» Робин Хобб
«- Будь я предателем, я бы продемонстрировал это много лет назад. А вот преданность доказать труднее. - Потому что преданность может меняться. Ее необходимо доказывать ежедневно.»
«Хроники Дождевых чащоб. Книга 3. Город драконов» Робин Хобб