Приключения Гекльберри Финна. Рассказы. Памфлеты

Марк Твен (1835 - 1910) - великий американский писатель, замечательный юморист и сатирик. Его мощное оружие против зла - смех. `Принц и нищий` (1892), `Жизнь на Миссисипи` (1883), `Простофиля Вильсон` (1894), `Приключения Тома Сойера` (1876), многочисленные рассказы, памфлеты - вот неполный перечень работ Твена. В сборник включены роман `Приключения Гекльберри Финна` (1884) - книга о прошлом автора, о его детстве: прототипом главного героя был его друг детства Том Блэнкеншип; рассказы и памфлеты, написанные Марком Твеном начиная с 60 - х годов и до конца творчества писателя. Обо всём этом и не только в книге Приключения Гекльберри Финна. Рассказы. Памфлеты (Марк Твен)

Рецензий на книгу «Приключения Гекльберри Финна. Рассказы. Памфлеты» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Приключения Тома Сойера» Марк Твен

Я заклинаю тех, кто поставил этой книге оценку ниже ПЯТЕРКИ! Я бью раздвоенным копытом черного барана в бубен, протяжно дзенькаю варганом, а потом откусываю голову рыжего пушистого котенка и поливаю жертвенной кровью их аккаунты! Все дело в том... Читать далее

Отзывов о книге «Приключения Гекльберри Финна. Рассказы. Памфлеты» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Приключения Гекльберри Финна. Рассказы. Памфлеты» пока нет. Добавьте цитату первым

«Когда вспоминаешь, что все мы умалишенные, странное объясняется, и все становится ясно.» (Марк Твен)

Если Вы не читали книгу «Приключения Гекльберри Финна. Рассказы. Памфлеты», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков