Змееловов больше нет

Змееловов больше нет, Дарья Кузнецова
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Великий Змеелов мертв, орден повержен, мир оправляется от безумия гражданской войны. Наступившая зима заботливо укрывает землю снегом, пряча кровь и пепел, знаменуя начало новой жизни. Новую жизнь пытается начать и Норика Неро, старший офицер ордена, которую месть и ненависть к бывшим учителям привела на сторону их врага. Молодой король предложил ей возглавить школу, где получат приют выжившие змееныши. Норика мечтает найти успокоение в помощи детям, которых когда-то спасла. Но, может быть, эта зима не только избавит от кошмаров, но принесет что-то еще? Счастье, на которое уже не смела надеяться. И любовь, которая, казалось, давно умерла. Обо всём этом и не только в книге Змееловов больше нет (Дарья Кузнецова)

«Змееловов больше нет» Дарья Кузнецова

Сразу отмечу, пока помню. Изначально взялась за аудиокнигу и впервые у меня были претензии не к автору, не к чтецу - книга начитана отлично, а к звукорежиссеру. Повествование идет от лица четырех(!) героев, и эти монологи никак не отделены друг от друга. Вообще. Ни... Читать далее

Отзывов о книге «Змееловов больше нет» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Змееловов больше нет» пока нет. Добавьте цитату первым

«Гордость иррациональна и зачастую глупа, но когда кроме нее не остается ничего, сложно расстаться и с ней тоже.» (Дарья Кузнецова)

Если Вы не читали книгу «Змееловов больше нет», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 709
Купить