До рая подать рукой
На странице книги «До рая подать рукой» (автор: Дин Кунц) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.91 из 5.
- Год:2010
«Я перестала читать газеты после того, как в них перестали сообщать информацию. Теперь там только мнения.»
Описание книги «До рая подать рукой»
Чудовища, способные принимать любой облик, преследуют его по пятам, уничтожая все и всех на своем пути. Призванный издалека, чтобы спасти этот прекрасный, но переполненный страданиями мир, Кертис пока что вынужден сам спасаться от безжалостных убийц. Горечь невосполнимых утрат обжигает слезами его лицо, но с каждым днем судьба (или Тот, кто выше судьбы) посылает ему все новых друзей. Плечом к плечу им суждено пройти сквозь огненный лабиринт Ада, чтобы здесь, в двух шагах от Рая, постичь великую истину: только надежда, которой мы одаряем других, может вывести нас из тьмы к Свету. Обо всём этом и не только в книге До рая подать рукой (Дин Кунц)
Рецензии на книгу «До рая подать рукой»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «До рая подать рукой». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «До рая подать рукой» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Нехорошее место» Дин Кунц
Предупреждаю о возможных спойлерах, потому что у меня не то настроение, чтоб их сейчас фильтровать.Как писал сам автор, у этого романа несколько жанров: и ужасы, и триллер, и детектив, и мистика, и фантастика. И вот последнее мне больше всего... Читать далее
Отзывы на книгу «До рая подать рукой»
Узнайте, что думают читатели о книге «До рая подать рукой» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «До рая подать рукой» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «До рая подать рукой»
Цитаты из книги «До рая подать рукой»
«... я не люблю новости. Они главным образом плохие, а если не плохие, то лживые"»
Полный текст книги «До рая подать рукой» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «До рая подать рукой»
Купить книгу «До рая подать рукой» (Дин Кунц) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «До рая подать рукой»
О чем книга «До рая подать рукой»?
Книга «До рая подать рукой» (Дин Кунц) относится к жанру Мистика. Готика. Ужасы. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «До рая подать рукой» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «До рая подать рукой»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «До рая подать рукой» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «До рая подать рукой»?
Средняя оценка читателей — 3.91 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «До рая подать рукой»?
Можно ли читать «До рая подать рукой» онлайн?
В каком жанре написана книга «До рая подать рукой»?
Произведение относится к жанру: Мистика. Готика. Ужасы.