• Год:2010

«... я не люблю новости. Они главным образом плохие, а если не плохие, то лживые"»

Чудовища, способные принимать любой облик, преследуют его по пятам, уничтожая все и всех на своем пути. Призванный издалека, чтобы спасти этот прекрасный, но переполненный страданиями мир, Кертис пока что вынужден сам спасаться от безжалостных убийц. Горечь невосполнимых утрат обжигает слезами его лицо, но с каждым днем судьба (или Тот, кто выше судьбы) посылает ему все новых друзей. Плечом к плечу им суждено пройти сквозь огненный лабиринт Ада, чтобы здесь, в двух шагах от Рая, постичь великую истину: только надежда, которой мы одаряем других, может вывести нас из тьмы к Свету. Обо всём этом и не только в книге До рая подать рукой (Дин Кунц)

Рецензий на книгу «До рая подать рукой» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Нехорошее место» Дин Кунц

Предупреждаю о возможных спойлерах, потому что у меня не то настроение, чтоб их сейчас фильтровать.Как писал сам автор, у этого романа несколько жанров: и ужасы, и триллер, и детектив, и мистика, и фантастика. И вот последнее мне больше всего... Читать далее

Отзывов о книге «До рая подать рукой» пока нет. Оставьте отзыв первым

«До рая подать рукой» Дин Кунц

«Я перестала читать газеты после того, как в них перестали сообщать информацию. Теперь там только мнения.»

«До рая подать рукой» Дин Кунц

Если Вы не читали книгу «До рая подать рукой», Вы можете купить её в магазинах: