Эпистолярный роман с Игорем Ефимовым

`Что может быть слаще, чем видеть себя печально непонятым, печально благородным, печально влюбленным, печально отвергнутым, печально выпивающим, печально остроумным, печально недооцененным, печально умудренным! Именно такой образ-автопортрет подсоветского Чайльд Гарольда создал Сергей Довлатов. И каждый русский читатель мысленно восклицает, читая: `Да это же я, я, я!`

Игорь Ефимов о Сергее Довлатове (цитата из книги `Четыре горы`) Обо всём этом и не только в книге Эпистолярный роман с Игорем Ефимовым (Сергей Довлатов)

Книга удостоена премий

Рецензий на книгу «Эпистолярный роман с Игорем Ефимовым» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Чемодан» Сергей Довлатов

Известный диссидент Довлатов тридцать семь лет бедокурил и занимался антиобщественной деятельностью в СССР, а затем взял да и уехал в США, прихватив с собой один единственный чемодан всякого хлама. Спустя продолжительное время ему стало интересно, а... Читать далее

Отзывов о книге «Эпистолярный роман с Игорем Ефимовым» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Эпистолярный роман с Игорем Ефимовым» пока нет. Добавьте цитату первым

«Я давно заметил: когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.» (Сергей Довлатов)

Если Вы не читали книгу «Эпистолярный роман с Игорем Ефимовым», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков