Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи
На странице книги «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» (автор: Сол Аустерлиц) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.6 из 5.
- Издательство:БОМБОРА
- Год:2021
Описание книги «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»
22сентября 1994 года вкофейню наМанхэттене забежала девушка всвадебном платье, открывающем плечи. Девушка, которая вдень собственной свадьбы поняла, что переживает засоусник больше, чем засвоего жениха. Девушка, которой хватило духу вырваться иззолотой клетки иотправиться напоиски своей судьбы. Так началась история, которую знает без преувеличения каждый. Сериал "Друзья" полюбился зрителем тем, что рассказывал омолодости, одиночестве ибеззаботной жизни. Онзатронул самые важные вехи вжизни молодых людей: первую работу, первые серьезные отношения, брак ивоспитание детей. Онпоказал зрителям, как выглядит ичувствуется взрослая жизнь или, покрайней мере, как она может выглядеть ичувствоваться. "Друзья" обещали, что какиебы испытания нипринесло взросление душевные муки, одиночество или неудачи наработе, все трудности могут быть пережиты вкомпании близких друзей. Мир вокруг постоянно меняется, нодружба вечна. Ивот уже 26лет шестеро друзей изНью-Йорка дарят зрителям повсему уверенность вовремена потрясений инестабильности. Изэтой книги выузнаете, как "Друзья" дошли доэкранов ипочему никто несможет создать что-то похожее. Автор проведет вас закулисы создания культового сериала, проанализирует основные сюжетные линии ирасскажет, как снимался каждый сезон, как писались шутки инасколько финал сериала далек отпервоначальной задумки. Какие-то факты выуже знали, какие-то вам только предстоит узнать, ноэто путешествие вностальгический мир "Друзей" однозначно стоит того! Обо всём этом и не только в книге Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи (Сол Аустерлиц)
Рецензии на книгу «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» Сол Аустерлиц
Если меня спросят, какой мой самый любимый сериал? Я не задумываясь отвечу, что "Друзья". Я являюсь его истенной фанаткой! И не смотря на то, что сериал вышел в далёком 1994 году, я его пересматриваю всё с тем же удовольствием, что и в первый раз. Я наизусть... Читать далее
«Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» Сол Аустерлиц
Начну с того, что смотрела "Друзей" около двадцати раз, поэтому все, что с ними связано, попадает ко мне.Это самый теплый и уютный сериал, который я видела, и сложно приблизиться к такой же атмосфере, даже если ты... Читать далее
Отзывы на книгу «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»
Узнайте, что думают читатели о книге «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» Сол Аустерлиц
Эта книга совершенно точно побуждает пересмотреть сериал ( чем я сейчас и занимаюсь). По-доброму и с безумной теплотой описаны все этапы становления "Друзей" - зарождение идеи, кастинги, интересные факты о съемочном процессе, внесения... Читать далее
Стоит ли читать «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»
Цитаты из книги «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»
Цитат из книги «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»
Купить книгу «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» (Сол Аустерлиц) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»
О чем книга «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»?
Книга «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» (Сол Аустерлиц) относится к жанру Кино и кинематограф. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»?
<p>Большинство закрывают книгу «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»?
Средняя оценка читателей — 4.6 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»?
Можно ли читать «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» онлайн?
В каком жанре написана книга «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»?
Произведение относится к жанру: Кино и кинематограф.