Когда рассеется туман
На странице книги «Когда рассеется туман» (автор: Кейт Мортон) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.53 из 5.
- Издательство:Азбука Издательство
- Год:2021
«— Моя сестра — очень романтичная девушка. Она легко придумывает привязанности, которых нет на самом деле. — Тогда ей следует предупреждать людей о своих выдумках.»
Описание книги «Когда рассеется туман»
Имение Ривертон, Англия, 1924 год. Известный поэт покончил с собой во время вечеринки в честь летнего солнцестояния. Свидетелями были лишь две сестры-аристократки: обаятельная и жизнерадостная Эммелин, и красивая, умная, страстная Ханна. Одна по слухам, была его невестой, другая любовницей. С тех пор сестры не разговаривали друг с другом. Что же произошло на самом деле? Правду знала лишь горничная Грейс Ривз, которая всю жизнь пыталась забыть события той ночи. Но семьдесят лет спустя, когда кинорежиссер из Голливуда решила снять фильм о произошедшем, давние воспоминания пробудились и секреты прошлого стали открываться... Обо всём этом и не только в книге Когда рассеется туман (Кейт Мортон)
Рецензии на книгу «Когда рассеется туман»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Когда рассеется туман». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.57«Когда рассеется туман» Кейт Мортон
«Настоящая история – подлинное прошлое – далеко не так проста. Она не плоская и не примитивная. Она текучая и быстрая, как река, необъятная и непознанная, как вселенная. И еще она изменчива: как только кажется, что помнишь что-то очень четко, проекция сдвигается... Читать далее
«Когда рассеется туман» Кейт Мортон
Детство. Куда все это делось? Наши приключения? Наши мечты? Маленькие заботы становились все больше, безграничнее, неразрешимее, и вот однажды мир лишил нас нашего детства, нашей невинности, оставив нас зажатыми правилами, отношениями, бесчисленными ожиданиями, которые... Читать далее
«Когда рассеется туман» Кейт Мортон
Есть книги, незаметно, но мгновенно очаровывающие, благодаря изящному, тонко выверенному рисунку письма, который, под умелой рукой автора, плавно выходит на свет по мере того, как увлеченный читатель погружается всё глубже в перипетии сюжета, разворачивающегося почти в... Читать далее
Отзывы на книгу «Когда рассеется туман»
Узнайте, что думают читатели о книге «Когда рассеется туман» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.67«Когда рассеется туман» Кейт Мортон
Откровенно говоря, после "Забытого сада" я ожидала от этого романа чего-то более готического, но не получила. Читать далее
«Когда рассеется туман» Кейт Мортон
Отличная книга, захватывает с головой. В ней есть все, что необходимо для идеального вечера - история старинного рога, атмосферное поместье, завораживающая природа и, конечно, любовь! Читать далее
«Когда рассеется туман» Кейт Мортон
Очень приятное чтение! Несмотря на то, что в сюжете присутствует трагедия, книга производит успокаивающее воздействие. Несомненно, это - женский роман, но очень высокого качества, его хочется сравнивать с "Джейн Эйр". Как отметила в своей... Читать далее
Стоит ли читать «Когда рассеется туман»
Цитаты из книги «Когда рассеется туман»
«В любой истории есть точка невозвращения»
«Только человек, недовольный настоящим, стремится узнать будущее»
Полный текст книги «Когда рассеется туман» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Когда рассеется туман»
Купить книгу «Когда рассеется туман» (Кейт Мортон) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Когда рассеется туман»
О чем книга «Когда рассеется туман»?
Книга «Когда рассеется туман» (Кейт Мортон) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Когда рассеется туман» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Когда рассеется туман»?
<p>Читатели встречают «Когда рассеется туман» с теплом: она уверенно держится в топе жанра, а отзывы и рецензии весьма позитивны в своих оценках и рекомендациях.</p>
Какой рейтинг у книги «Когда рассеется туман»?
Средняя оценка читателей — 4.53 из 5 на основе 33 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Когда рассеется туман»?
Можно ли читать «Когда рассеется туман» онлайн?
В каком жанре написана книга «Когда рассеется туман»?