Сандро из Чегема (комплект из 2 книг)

«Он [Сандро] живет для того, чтобы жить, а мы живем для того, чтобы любоваться его жизнью. Это просто две разные профессии, и я иногда с грустью догадываюсь, какая из них интересней.»

"Сандро из Чегема" - главная книга Фазиля Искандера, юмористический эпос, плутовской роман. Роман состоит из разных по жанру новелл: драма, сказка, притча, детектив.

Рецензий на книгу «Сандро из Чегема (комплект из 2 книг)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Детство Чика» Фазиль Искандер

Когда-то мир детства был раскрашен всеми красками, а не только бледным светом монитора, заполнен звуками и запахами. В нём были свои радости и огорчения, победы и поражения, шутки и горечь беды. Этот мир познавался по-настоящему... Читать далее

«Сандро из Чегема (комплект из 2 книг)» Фазиль Искандер

Эта книга - нечто большее, чем семейная сага или даже плутовской роман. Живописные горные пейзажи, проникновенные истории жизни, гордая душа кавказского народа... Мир, описанный автором, обволакивает, в него погружаешься, открывая для себя новые и... Читать далее

ggalina ggalina03/10/2022

«Сандро из Чегема (комплект из 2 книг)» Фазиль Искандер

«Я одного не пойму, почему все эти люди, прежде чем их схватят, никуда не бегут. Да что они, стреножены, что ли? Раз такое дело - бегите в горы, в леса, кто вас там отыщет?!»

«Сандро из Чегема (комплект из 2 книг)» Фазиль Искандер

Если Вы не читали книгу «Сандро из Чегема (комплект из 2 книг)», Вы можете купить её в магазинах:

Муравьиный бог. Реквием

«Муравьиный бог. Реквием» Александра Николаенко

В одном из отзывов в сети прочитала: «Большая литература живет сама для себя и в себе, наслаждаясь сама собой», эти слова, на мой взгляд, отлично иллюстрируют, почему эта книга получила... Читать далее

Стопченко Стопченко6 дней 11 часов 36 минут назад