Сандро из Чегема (комплект из 2 книг)
- Лабиринт 1455
- Мегамаркет 893
- Буквоед 1050
- Читай-город 1050 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Эксмо 901
- полный список магазинов
- Издательство:Издательство "Эксмо"
- Год:2021
«Он [Сандро] живет для того, чтобы жить, а мы живем для того, чтобы любоваться его жизнью. Это просто две разные профессии, и я иногда с грустью догадываюсь, какая из них интересней.»
"Сандро из Чегема" - главная книга Фазиля Искандера, юмористический эпос, плутовской роман. Роман состоит из разных по жанру новелл: драма, сказка, притча, детектив.
пока нетРецензий на книгу «Сандро из Чегема (комплект из 2 книг)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Детство Чика» Фазиль Искандер
Когда-то мир детства был раскрашен всеми красками, а не только бледным светом монитора, заполнен звуками и запахами. В нём были свои радости и огорчения, победы и поражения, шутки и горечь беды. Этот мир познавался по-настоящему... Читать далее
5«Сандро из Чегема (комплект из 2 книг)» Фазиль Искандер
Эта книга - нечто большее, чем семейная сага или даже плутовской роман. Живописные горные пейзажи, проникновенные истории жизни, гордая душа кавказского народа... Мир, описанный автором, обволакивает, в него погружаешься, открывая для себя новые и... Читать далее
«Я одного не пойму, почему все эти люди, прежде чем их схватят, никуда не бегут. Да что они, стреножены, что ли? Раз такое дело - бегите в горы, в леса, кто вас там отыщет?!»