На странице книги «Внутри» (автор: Влада Ольховская) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.6 из 5.

• Издательство:T8RUGRAM
  • Год:2020

Описание книги «Внутри»

Начинать жизнь с нуля - то еще испытание. Так что когда муж обрек меня на это, добра я ему точно не желала, скорее, наоборот! Но не зря говорят: бойтесь своих желаний. В следующий раз я услышала о Руслане через шесть лет, когда мне позвонили из частной психиатрической клиники и предложили забрать его или продолжить платить за уход. По словам врачей, Руслан с детства страдает тяжелым заболеванием. Но я-то знаю, что это не так! Увы, знаю об этом только я: мать Руслана недавно умерла, а других родственников у него нет. Мне следовало бы отказаться от него, как он отказался от меня. Но благоразумие не мой конек: я забрала Руслана из клиники, и с тех пор моя жизнь покатилась по всем кругам ада. Мир вокруг Руслана меняется, из теней выбираются хищные твари, которых просто не существует, и гибнут люди. Все указывает на то, что мой муж не болен, он проклят. Теперь мне нужно либо обречь его на верную смерть, либо понять, кто сотворил с Русланом такое и как все исправить. По крайней мере, я предполагаю, что вариантов всего два. Может оказаться, что к правде я совсем не готова - и заплатить за нее придется слишком дорого. Ну а что делать, если я все еще его люблю? Обо всём этом и не только в книге Внутри (Влада Ольховская)

Рецензии на книгу «Внутри»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Внутри». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.5

«Внутри» Влада Ольховская

Вообще, довольно много сюжетов мистических и фантастических книг строится вокруг соприкосновения двух миров. Можно даже сказать, что это одна из основных сюжетообразующих тем в фантастической литературе, классика, так сказать, жанра. Будь то Явь и Навь, то есть мир и... Читать далее

«Внутри» Влада Ольховская

Я долго охотилась за этой книгой, но все как-то у меня с ней не складывалось. То брак приедет, то вообще не доставили. Пришлось купить электронную версию и, наконец, насладиться чтением. А жаль, я мечтала о том, что книга с такой невероятной обложкой украсит мою полку... Читать далее

Отзывы на книгу «Внутри»

Узнайте, что думают читатели о книге «Внутри» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.6

«Внутри» Влада Ольховская

Вот есть все же у книг Влады один минус... Не могу лечь спать, пока не прочитаю. Так и вчера случилось, начала читать и закончила уже ночью. Все началось со стука... нет-нет, не в дверь, даже не в окно... В ЗЕРКАЛО!!! Услышь я, как кто-то стучит... Читать далее

Farit Farit16/04/2020

«Внутри» Влада Ольховская

Очень тревожная книга. Описанный Владой мир-призрак ужасен и физически неприятен. Атмосферой книга напоминает, наверное, американский "Звонок", что-то есть такое, неуловимо общее. Но интересно. Жутенько. Читать далее

«Внутри» Влада Ольховская

Представьте, что вы просыпаетесь посреди ночи от странного звука…в квартире вы одни, страх поднимается от кончиков пальцев ног до самой макушки, а уж когда вы понимаете, что звук идет из зеркала, будто кто-то с той стороны стучит по его... Читать далее

Rubina Rubina07/11/2020

Стоит ли читать «Внутри»

Цитаты из книги «Внутри»

Цитат из книги «Внутри» пока нет. Добавьте цитату первым

«Семья – это лучший поводок, самый крепкий и вместе с тем самый мягкий.» (Влада Ольховская)

Полный текст книги «Внутри» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Внутри»

Купить книгу «Внутри» (Влада Ольховская) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Внутри», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Внутри»

О чем книга «Внутри»?

Книга «Внутри» (Влада Ольховская) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Внутри» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Внутри»?

<p>Большинство закрывают книгу «Внутри» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Внутри»?

Средняя оценка читателей — 4.6 из 5 на основе 8 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Внутри»?

Можно ли читать «Внутри» онлайн?

В каком жанре написана книга «Внутри»?

Произведение относится к жанру: Художественная литература.