Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории
На странице книги «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» (автор: Холли Блэк) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.6 из 5.
- Издательство:Freedom
- Год:2021
«Его сердце было вовсе не каменным, а огненным.»
Описание книги «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории»
Прежде чем он стал жестоким принцем и злым королем, он был мальчишкой с каменным сердцем.
Холли Блэк дарит уникальную возможность взглянуть на детство загадочного Верховного Короля Кардана. Узнать, что было до "Жестокого принца" и что случилось после "Королевы Ничего". А также прочитать культовые сцены из знаменитой трилогии "Воздушный народ", рассказанные от лица Кардана. Прекрасно иллюстрированное издание. Ровина Кай - художница с мировым именем и обладательница премии Хьюго.
Добро пожаловать в чарующий мир Эльфхейма! Обо всём этом и не только в книге Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории (Холли Блэк)
Рецензии на книгу «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Холодный город» Холли Блэк
Современным авторам, чтобы написать что-то оригинальное про вампиров, надо ну очень сильно постараться, поэтому я считаю, что те писатели, кто все же решается залезть в это болото, - либо лопухоиды и ничего особо стоящего из-под их пера не выходит... Читать далее
Отзывы на книгу «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории»
Узнайте, что думают читатели о книге «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» Холли Блэк
Небольшое продолжение про Джуд и Кардана. В книге открыта небольшая завеса на жизнь Кардана, какой он на самом деле и как стал таким. Читать далее
«Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» Холли Блэк
💬 Я очень скептично отношусь к подобным дополнениям к основным сериям книг, но уже второй раз случается так, что мне чертовски нравится снова возвращаться в любимые вселенные. И подобные книги отлично дополняют историю, раскрывают персонажей чуть... Читать далее
«Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» Холли Блэк
Очень необычное отхождение-продолжение знаменитой трилогии.Прочитала с огромным удовольствием. Читается легко (я прочитала буквально часа за два).Слог немного тяжелее, чем в основной трилогии, но это не критично.Благодаря этой части мы узнаем более... Читать далее
Стоит ли читать «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории»
Цитаты из книги «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории»
«Кардан с трудом сдержал усмешку. Он был слегка напуган и прекрасно осознавал всю ситуацию, но у него всегда была склонность к неуместному веселью, которая проявлялась в самые худшие моменты.»
«Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» Холли Блэк
«И каждый раз, когда ты подумаешь о том, как отвратительны эти смертные с их рябой кожей, гниющими зубами и податливыми, ограниченными умами, – ты будешь вспоминать этот момент, когда ты пал еще ниже, чем они.»
«Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» Холли Блэк
Полный текст книги «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории»
Купить книгу «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» (Холли Блэк) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории»
О чем книга «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории»?
Книга «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» (Холли Блэк) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории»?
<p>Большинство закрывают книгу «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории»?
Средняя оценка читателей — 4.6 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории»?
Можно ли читать «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории» онлайн?
В каком жанре написана книга «Как король Эльфхейма научился ненавидеть истории»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.