Долгий путь на Бимини
- Издательство:АСТ, АСТ Москва, ВКТ
- Год:2010
Роман, который невозможно отнести ни к одному из существующих литературных жанров!
Крепкий коктейль из сюрреализма и мистики, черного юмора, оккультизма и даже "крутого ужастика".
Здесь современный нейрохирург стремится пересадить женскую душу в тело игуаны, здесь плетутся интриги против Барона Субботы, положительные персонажи превращаются в зомби, не теряя своей положительности, а бессмертные моряки с загадочного пиратского судна обречены вечно разыскивать "остров юности" из карибских легенд.
Здесь возможно все - и никто не знает, что произойдет с ним в следующий момент... Обо всём этом и не только в книге Долгий путь на Бимини (Карина Шаинян)
5«Долгий путь на Бимини» Карина Шаинян
"Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет." Бернард Шоу Я не мог пройти мимо этой книги потому что люблю такие странные книги, жанр которых невозможно определить точно. А тут сам господин Лукьяненко рекомендует. Мэтра я не читал, но его авторитет... Читать далее
Цитат из книги «Долгий путь на Бимини» пока нет. Добавьте цитату первым
«Хорошо, что есть мобильники... По крайней мере, не надо мучительно выбирать – ждать, как на цепи, или жить нормальной жизнью, рискуя пропустить звонок. » (Карина Шаинян)