Один нормальный день

Рассказ «Один нормальный день» Яны Вагнер, автора романов «Вонгозеро», «Живые люди» и «Кто не спрятался», вошел в несколько сборников короткой прозы. Читает автор.

Насколько важным может оказаться один день, особенно если знаешь, что все вот-вот изменится навсегда? Этим нервом и сшито тонкое повествование, которое словно пульсирует у нас на глазах. Внимание к деталям и мелочам, каждая из которых имеет теперь значение, дарит нам ощущение полноты бытия.

День как жизнь, которая может быть прекрасной и непредсказуемой. Обо всём этом и не только в книге Один нормальный день (Яна Вагнер)

Рецензий на книгу «Один нормальный день» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Кто не спрятался» Яна Вагнер

Эта книга довольно давно стояла на полке и ждала своей очереди. Очень уж меня подкупили восторженные отзывы, ну как можно было пройти мимо, когда у этой книги по 5 баллов от весьма уважаемых и любимых мной букмисчан? А тут еще и оказия в виде... Читать далее

«Один нормальный день» Яна Вагнер

Потрясающе. Всего один день, но день, в котором уместилась целая жизнь.

Цитат из книги «Один нормальный день» пока нет. Добавьте цитату первым

«Какое-то время всё будет по-прежнему :останутся нежность и радость, и привычка вполголоса смеяться после любви, и общие друзья, и шутки, понятные двоим. И даже желание (как правило, самое хрупкое). Не станет только восторга. Он никогда уже не вернётся. » (Яна Вагнер)

Если Вы не читали книгу «Один нормальный день», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков