Арне Даль

На странице книги «Безлюдные земли» (автор: Арне Даль) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.78 из 5.

Описание книги «Безлюдные земли»

Инспектор уголовной полиции Сэм Бергер и его подчиненные врываются в заброшенный дом, где, по их предположению, маньяк держит похищенную пятнадцатилетнюю девочку. В доме никого нет, однако они находят затхлый подвал со следами крови и отметками ногтей на бетонном полу. Вопреки мнению начальства, инспектор уверен, что на счету преступника множество жертв, поэтому он параллельно проводит собственное расследование, порой нарушая закон. У Бергера есть свой тайный интерес в этом деле: каждый раз на месте преступления маньяк оставляет послание, понять которое может только он. Обо всём этом и не только в книге Безлюдные земли (Арне Даль)

Рецензии на книгу «Безлюдные земли»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Безлюдные земли». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Отзывы на книгу «Безлюдные земли»

Узнайте, что думают читатели о книге «Безлюдные земли» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.5

«Безлюдные земли» Арне Даль

Книга понравилась. Очень хороший детектив со своим поворотом сюжета. И автор сыграл злую шутку, дочитывая последнюю страницу, я всё думала: "Должно же быть продолжение, но сюжет то закончен логично." И по самому последнему предложению... Читать далее

Daniell Daniell14/05/2020

«Безлюдные земли» Арне Даль

А он хорош, этот Арне Даль. Увлекательный детектив, с интересным героем, который не бесит. Не бесят и другие персонажи (за исключением супер-женщины с джойсовским именем Молли Блум - вот она раздражала). Автор очень умеренно вкрапляет в... Читать далее

annasbond annasbond28/09/2020

Стоит ли читать «Безлюдные земли»

Цитаты из книги «Безлюдные земли»

Цитат из книги «Безлюдные земли» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Безлюдные земли» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Безлюдные земли»

Купить книгу «Безлюдные земли» (Арне Даль) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Безлюдные земли», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Безлюдные земли»

О чем книга «Безлюдные земли»?

Книга «Безлюдные земли» (Арне Даль) относится к жанру Триллер. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Безлюдные земли» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Безлюдные земли»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Безлюдные земли»?

Средняя оценка читателей — 3.78 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Безлюдные земли»?

Можно ли читать «Безлюдные земли» онлайн?

В каком жанре написана книга «Безлюдные земли»?

Произведение относится к жанру: Триллер.