Берег Хаоса
Путь к власти редко бывает прямым: сколько городов и весей придется пройти, не сможет предсказать самый умелый прорицатель. Ремесло захватчика хоть и прибыльно, но рискованно: никогда не знаешь, с каким отпором придется столкнуться! И стоит трижды подумать, прежде чем высаживаться на берег Хаоса! Обо всём этом и не только в книге Берег Хаоса (Вероника Иванова)
пока нетРецензий на книгу «Берег Хаоса» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Узкие улочки жизни» Вероника Иванова
Эта книга напомнила мне Черновик Лукьяненко, не по тому что там написано, а потому, что это изначально задуманая серия, но не серия законченных книг, а серия, оборванная на полуслове...не советую читать пока не выйдет продолжение...иначе рискуете... Читать далее
Цитат из книги «Берег Хаоса» пока нет. Добавьте цитату первым
«Почему никак не научусь просто БРАТЬ? Почему прежде спешу отдать что-нибудь своё, пусть меня ни о чём не просят и ни на что не надеются? А отдав, робко ожидаю получить в ответ хотя бы столько же, и каждый раз попадаю впросак. Почему продолжаю верить, раз за разом убеждаясь в лживости мира?» (Вероника Иванова)