"Разбилось лишь сердце мое."
На странице книги «"Разбилось лишь сердце мое."» (автор: Лев Гинзбург) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .
- Издательство:Советский писатель. Москва
- Год:1983
Описание книги «"Разбилось лишь сердце мое."»
Л.Гинзбург (1921-1980) широко известен читателям как поэт, переводчик автор публицистических книг "Цена пепла", "Бездна", "Потусторонние встречи", "Разбилось лишь сердце …" - это последняя работа писателя, законченная перед самой смертью. Обо всём этом и не только в книге "Разбилось лишь сердце мое." (Лев Гинзбург)
Рецензии на книгу «"Разбилось лишь сердце мое."»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «"Разбилось лишь сердце мое."». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «"Разбилось лишь сердце мое."» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «"Разбилось лишь сердце мое."»
Узнайте, что думают читатели о книге «"Разбилось лишь сердце мое."» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «"Разбилось лишь сердце мое."» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «"Разбилось лишь сердце мое."»
Цитаты из книги «"Разбилось лишь сердце мое."»
Цитат из книги «"Разбилось лишь сердце мое."» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «"Разбилось лишь сердце мое."» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «"Разбилось лишь сердце мое."»
Купить книгу «"Разбилось лишь сердце мое."» (Лев Гинзбург) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «"Разбилось лишь сердце мое."»
О чем книга «"Разбилось лишь сердце мое."»?
Книга «"Разбилось лишь сердце мое."» (Лев Гинзбург) относится к жанру Биографии. Мемуары. Личности. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «"Разбилось лишь сердце мое."» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «"Разбилось лишь сердце мое."»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «"Разбилось лишь сердце мое."» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «"Разбилось лишь сердце мое."»?
Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «"Разбилось лишь сердце мое."»?
Можно ли читать «"Разбилось лишь сердце мое."» онлайн?
В каком жанре написана книга «"Разбилось лишь сердце мое."»?
Произведение относится к жанру: Биографии. Мемуары. Личности.