Бен Гутерсон

На странице книги «Тайна отеля "Зимний дом"» (автор: Бен Гутерсон) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.25 из 5.

Описание книги «Тайна отеля "Зимний дом"»

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Это самые необычные зимние каникулы в жизни одиннадцатилетней Элизабет... Небогатые и не очень добрые родственники отправляют её в роскошный отель "Зимний дом". Оказывается, что этот дом полон тайн, особенно... огромная библиотека. Там девочка находит старую книгу с головоломками, которая раскроет тайну владельца Норбриджа и его зловещей семьи. Однако чем больше секретов Элизабет узнаёт, тем очевиднее становится, что она неразрывно связана с отелем… По воле судьбы, Элизабет - единственная, кто может снять проклятие с "Зимнего дома", вот только какой ценой?

Как и прославленная Джоан Роулинг, Бен Гутерсон работал учителем в средней школе в штатах Нью-Мексико и Колорадо, поэтому хорошо понимает детскую психологию. Позже любовь к кодам и шифрам привела его в корпорацию "Майкрософт".
Писатель живёт у подножия Каскадных гор недалеко от Сиэтла, поэтому действие книги происходит на фоне суровой северной природы.

Для среднего школьного возраста. Обо всём этом и не только в книге Тайна отеля "Зимний дом" (Бен Гутерсон)

Рецензии на книгу «Тайна отеля "Зимний дом"»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Тайна отеля "Зимний дом"». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Тайна отеля "Зимний дом"» Бен Гутерсон

От этой книги я ждала зимнего волшебства, интересной, почти сказочной истории с загадками и тайнами, как, собственно, нам и обещали в аннотации. Пожалуй, можно сказать, что всё вышеперечисленное я получила, но в процессе выяснилось, что хотела я не только... Читать далее

Отзывы на книгу «Тайна отеля "Зимний дом"»

Узнайте, что думают читатели о книге «Тайна отеля "Зимний дом"» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.25

«Тайна отеля "Зимний дом"» Бен Гутерсон

Когда я начала читать эту книгу, меня немного насторожил ряд совпадений: одиннадцатилетний ребенок живет с тетей и дядей, родители погибли, у девочки иногда возникают "озарения" родственники отправляют ее одну непонятно куда. Ничего не... Читать далее

Igel Igel29/05/2020

«Тайна отеля "Зимний дом"» Бен Гутерсон

Отлично! Захватывающий сюжет, множество анаграмм, головоломок, красивые картинки. Отель "Зимний дом" поистине прекрасное место, которое хочется посетить. Автор мягко погрузил в атмосферу предстоящего Рождества и Нового года и оставил в... Читать далее

Мария Р. Мария Р.10/11/2021

«Тайна отеля "Зимний дом"» Бен Гутерсон

Читала по рекомендации, ожидая что-то похожее на Дом из зеленого стекла Милфорд, но конкретно эта книга все таки именно для младших школьников. Для взрослого читателя она слишком незамысловатая и наивная, к тому же автор излишне зациклен на шифрах и... Читать далее

dzenstyle dzenstyle27/06/2022

Стоит ли читать «Тайна отеля "Зимний дом"»

Большинство закрывают книгу «Тайна отеля "Зимний дом"» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.

Цитаты из книги «Тайна отеля "Зимний дом"»

Цитат из книги «Тайна отеля "Зимний дом"» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Тайна отеля "Зимний дом"» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Тайна отеля "Зимний дом"»

Купить книгу «Тайна отеля "Зимний дом"» (Бен Гутерсон) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Тайна отеля "Зимний дом"», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Тайна отеля "Зимний дом"»

О чем книга «Тайна отеля "Зимний дом"»?

Книга «Тайна отеля "Зимний дом"» (Бен Гутерсон) относится к жанру Художественная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Тайна отеля "Зимний дом"» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Тайна отеля "Зимний дом"»?

<p>Большинство закрывают книгу «Тайна отеля &quot;Зимний дом&quot;» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Тайна отеля &quot;Зимний дом&quot;»?

Средняя оценка читателей — 4.25 из 5 на основе 11 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Тайна отеля &quot;Зимний дом&quot;»?

Можно ли читать «Тайна отеля &quot;Зимний дом&quot;» онлайн?

В каком жанре написана книга «Тайна отеля &quot;Зимний дом&quot;»?

Произведение относится к жанру: Художественная литература для школьников.