Астровитянка. Книга 2. Уравнение будущего

Ее зовут Никки. Она учится в самой престижной школе Солнечной системы. На Луне.
У нее есть друзья, деньги и слава. Она умеет сражаться и учиться, хотя зачастую знает предметы лучше, чем ее учителя. Неудивительно, ведь у нее за спиной - самый мощный компьютер Земли. Еще она умеет водить космические яхты, и знает тайное уравнение будущего.
А еще у нее есть враги. Те, кто когда-то убил ее родителей и очень хочет довести дело до конца... Обо всём этом и не только в книге Астровитянка. Книга 2. Уравнение будущего (Ник. Горькавый)

Рецензий на книгу «Астровитянка. Книга 2. Уравнение будущего» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Астровитянка. Книга 1. Космический Маугли» Ник. Горькавый

Сижу вот и думаю – понравилась мне эта книга или нет. Скорее да, чем нет. Но давайте разбираться. Если честно, то я изначально бралась за эту книгу (по рекомендации во флешмобе) с большой опаской. Слишком уж много разочарований постигло меня в... Читать далее

Отзывов о книге «Астровитянка. Книга 2. Уравнение будущего» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Астровитянка. Книга 2. Уравнение будущего» пока нет. Добавьте цитату первым

«Она умела бороться со своими печалями, но от чужого горя у неё противоядия не оказалось» (Ник. Горькавый)

Если Вы не читали книгу «Астровитянка. Книга 2. Уравнение будущего», Вы можете купить её в магазинах: