Иосиф и его братья. Тетралогия в одном томе

Иосиф и его братья. Тетралогия в одном томе, Томас Манн

«Умерший не сообщает о себе своим любимым не из равнодушия к ним, а потому, что он вынужден молчать.»

В томе представлено известное произведение классика немецкой литературы XX века Томаса Манна.

«Иосиф и его братья. Тетралогия в одном томе» Томас Манн

Представьте, вам вдруг захотелось перечитать хорошо знакомую легенду, сказку, миф. Вы перечитываете и вдруг давнее чувство, что легенда неполная вспыхивает в вас. Но вы, уже не так юны как раньше, опыт, знания, интерес к теме - взвесив все, вы чувствуете в себе силы... Читать далее

«Иосиф и его братья. Тетралогия в одном томе» Томас Манн

Самая шикарная книга о ветхозаветном Бытие. Сразу видно, как строилась ветвь от Авраама к Иосифу и его детям. Читать порой нелегко, своеобразная ритмика произведения, порой главы читаются на одном дыхании. Язык несколько витиеватый, но какие... Читать далее

_annayatsenko_ _annayatsenko_19/03/2021

«Вот сколько всяких требований предъявлялось в ту пору Иосифу, и мало того, что он их выполнял, он еще должен был заботиться о том, чтобы ему простили его счастье»

«Иосиф и его братья. Тетралогия в одном томе» Томас Манн

«Истрия - это то, что произошло и что продолжает происходить во времени»

«Иосиф и его братья. Тетралогия в одном томе» Томас Манн

Если Вы не читали книгу «Иосиф и его братья. Тетралогия в одном томе», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Иосиф и его братья. Тетралогия в одном томе»:
Иосиф и его братья
Иосиф и его братья
  • Издательство:АСТ
  • Год:2023

Иосиф и его братья. В 2 томах. Том 1. Былое Иакова. Юный Иосиф. Иосиф в Египте. Разделы 1-4

Иосиф и его братья. В 2 томах. Том 2. Иосиф в Египте. Разделы 5-7. Иосиф-кормилец

Иосиф и его братья. В 2 томах. Том 1
Иосиф и его братья. В 2 томах. Том 1

Черная капелла. Детективная история о заговоре против Гитлера

«Черная капелла. Детективная история о заговоре против Гитлера» Том Дункель

Плохо себе представляю, как нужно оценивать нон-фикшн и писать рецензии на него. Беру в руки нехудожественное редко и в сортах не разбираюсь. Эта книга читалась легко. Были моменты, когда я... Читать далее

Aнжелика Aнжелика6 дней 3 часа 37 минут назад