Ирвин Ялом

На странице книги «Все мы творения на день» (автор: Ирвин Ялом) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.69 из 5.

• Издательство:БОМБОРА
  • ISBN:9785041190989
  • Год:2021

Описание книги «Все мы творения на день»

Жизнь самое драгоценное, что у нас есть. Мы боимся ее потерять, боимся не увидеть утром знакомый пейзаж, не услышать голоса родных, не наладить отношения с теми, с кем когда-то повздорили, не посетить мест, о которых мечтали. Кажется, что для этого мало и вечности, что уж говорить о том времени, которое отведено каждому из нас. Пожалуй, лишь немногие готовы встретиться со смертью спокойно без ужаса, а ведь рано или поздно она ждет каждого. В этой книге Ирвин Ялом представляет истории из психотерапевтической практики. Их осмысление помогает переоценить свое положение, принять мысль о конечности и верно расставить приоритеты в сегодняшней жизни. Обо всём этом и не только в книге Все мы творения на день (Ирвин Ялом)

Рецензии на книгу «Все мы творения на день»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Все мы творения на день». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Все мы творения на день» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Лжец на кушетке» Ирвин Ялом

В моем понимании психологи/психотерапевты всегда были врачами, помогающими людям выздороветь духовно. Такими же, как обычные врачи, только лечат не тело, а психику. Вот попал человек в тяжелую ситуацию, жизненный тупик, а психолог его из этого... Читать далее

Отзывы на книгу «Все мы творения на день»

Узнайте, что думают читатели о книге «Все мы творения на день» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.67

«Все мы творения на день» Ирвин Ялом

Как всегда, очень глубокая, практично полезная и искренняя книга. К автору и к содержанию его книги подходят только самые превосходные оценки. Эта книга не первый сборник случаев из практики знаменитого психотерапевта, но в ней скользит грусть и... Читать далее

nastasi_ya13 nastasi_ya1320/01/2017

«Все мы творения на день» Ирвин Ялом

Сборник историй автора-психотерапевта, каждая из которых затрагивает извечные вопросы жизни и смерти. Пациенты, являющиеся главными героями описанных историй, обычные люди, но Ирвин раскрывает их "необычности": в судьбе, в мыслях, в... Читать далее

antelucema antelucema26/11/2021

«Все мы творения на день» Ирвин Ялом

Эта книга состоит из 10 историй- 10 сеансов -10 клиентов. Общая тема всех историй страх смерти, страх старения, проблемы отношений. По задумке автора эта книга- пособие начинающим психотерапевтам. Демонстрация того,что не нужно присваивать людям... Читать далее

Wioletta Wioletta20/01/2022

Стоит ли читать «Все мы творения на день»

Цитаты из книги «Все мы творения на день»

Цитат из книги «Все мы творения на день» пока нет. Добавьте цитату первым

«Спросите себя: "Кто спокоен, кто находится в безопасности, благоустроен и бесконечно бодр? Я подскажу вам ответ: только те, кто плохо видит, - народ и дети!» (Ирвин Ялом)

Полный текст книги «Все мы творения на день» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Все мы творения на день»

Купить книгу «Все мы творения на день» (Ирвин Ялом) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Все мы творения на день», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Все мы творения на день»

О чем книга «Все мы творения на день»?

Книга «Все мы творения на день» (Ирвин Ялом) относится к жанру Медицина и здоровье. ЗОЖ. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Все мы творения на день» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Все мы творения на день»?

<p>Большинство закрывают книгу «Все мы творения на день» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Все мы творения на день»?

Средняя оценка читателей — 4.69 из 5 на основе 6 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Все мы творения на день»?

Можно ли читать «Все мы творения на день» онлайн?

В каком жанре написана книга «Все мы творения на день»?

Произведение относится к жанру: Медицина и здоровье. ЗОЖ.