Арсен Люпен – благородный грабитель
- Издательство:Вагриус
- Год:2001
`Арсен Люпен, благородный грабитель` (1907) – первый из серии детективов французского писателя Мориса Леблана (1864-1941), принесших их автору мировую известность. Виртуозный грабитель, подчиняющийся лишь своему собственному кодексу чести, никогда не сдается. И особенно захватывающей становится игра в `полицейские и воры`, когда на его пути встает непобедимый английский сыщик Херлок Шолмс. Удается ли джентельмену-грабителю переиграть знаменитого джентльмена с Бейкер-стрит (ведь именно его нетрудно узнатьпод несколько измененным именем)? Как бы то ни было, но за ходом этого поединка почти целое столетие следят миллионы поклонников Мориса Леблана и его обаятельнейшего героя Арсена Люпена. Обо всём этом и не только в книге Арсен Люпен – благородный грабитель (Морис Леблан)
пока нетРецензий на книгу «Арсен Люпен – благородный грабитель» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Арсен Люпен» Морис Леблан
Прежде всего, хочется выразить благодарность за то, что я наконец-то победила эту книгу и без «Долгостроя» я бы с этим не справилась. Для меня это было настоящей мукой, поскольку я не люблю жанр детективов, особенно классический детектив. Но что... Читать далее
3.67«Арсен Люпен – благородный грабитель» Морис Леблан
Хорошее легкое чтиво для отключения мозга. Благородный и образованный грабитель, который всегда умнее преследующих его полицейских. Забавно, легко и абсолютно не напрягает мозг. Изумительно для расслабления после рабочего дня. Читать далее
Цитат из книги «Арсен Люпен – благородный грабитель» пока нет. Добавьте цитату первым
«Понимаете ли вы глубокий смысл этого факта: на вас смотрит женщина, которую вы любите?» (Морис Леблан)