Три маски короля
На странице книги «Три маски короля» (автор: Заренков Вячеслав) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3 из 5.
- Издательство:Литпроект
- Год:2021
«Затем король продолжил: – Отныне вы все – свободные граждане Боррусии. Впереди у нас много дел по государственному устройству. Мы должны составить и принять новую демократическую конституцию, гарантирующую равные права всем жителям страны, и наладить работу нового парламента. Вам предстоит выбрать достойных судей, которые будут справедливо разрешать споры и конфликты. Парламент создаст профессиональное правительство, которое будет управлять делами государства. По новой конституции, вы сами решаете, как жить. А я – ваш король – стану гарантом соблюдения конституции, ваших прав и свобод. Да здравствует свободный народ Боррусии!»
Описание книги «Три маски короля»
Действие сказочной повести для взрослых происходит в средневековом королевстве, где все носят маски — сам король, его главный советник, министры и народ.В мире, государстве, на службе, в семье мы носим маски-образы, мы сталкиваемся с ними постоянно. Снять все маски невозможно. В этом трагедия и правда главного героя. Можно ли удержать власть, не надевая маски? Можно ли жить в обществе, не играя роли? Сколько ролей и масок предстоит сменить каждому на своем пути? И главное — будут ли все же сняты маски?Ответы на эти вопросы — в сюжете. Обо всём этом и не только в книге Три маски короля (Заренков Вячеслав)
Рецензии на книгу «Три маски короля»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Три маски короля». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Три маски короля» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Три маски короля»
Узнайте, что думают читатели о книге «Три маски короля» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3«Три маски короля» Заренков Вячеслав
После посещения одноименного балета и прочтения либретто, остались вопросы. Решила обратиться к первоисточнику. В небольшой сказке по главам даётся расклад, что подразумевается автором под тремя масками. Возможно, завышенные ожидания что-то похожее... Читать далее
Стоит ли читать «Три маски короля»
Цитаты из книги «Три маски короля»
Полный текст книги «Три маски короля» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Три маски короля»
Купить книгу «Три маски короля» (Заренков Вячеслав) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Три маски короля»
О чем книга «Три маски короля»?
Книга «Три маски короля» (Заренков Вячеслав) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Три маски короля» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Три маски короля»?
<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Три маски короля», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>
Какой рейтинг у книги «Три маски короля»?
Средняя оценка читателей — 3 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Три маски короля»?
Можно ли читать «Три маски короля» онлайн?
В каком жанре написана книга «Три маски короля»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература.