Хромая судьба. Хищные вещи века
- Издательство:Kniga
- Год:1990
«Стать мастером нетрудно, трудно оставаться мастером. Масса литературы, масса новых методов, новых приложений, за всем надо следить, надо непрерывно эксперементировать, исследовать и надо непрерывно следить за смежными областями - бионика, пластическая медицина, органика... И потом, вы знаете, накапливается опыт, появляется потребность поделиться. »
Хромая судьба - произведение двуплановое. Рассказ о странностях,преследующих ее героя,писателя Феликса Сорокина причудливо перекликается с невероятными событиями,которые обрушились на героя его любимой повести-притчи Виктора Банева.
Другая повесть наших известнейших фантастов,Хищные вещи века,написанная четверть века назад,звучит в наши дни с особой актуальностью. Она посвящена приключениям знакомого нам персонажа,космонавта Ивана Жилина,в стране изобилия и пресыщения,где воинствующий вещизм раздавил духовность и нравственность.
Для самых широких кругов читателей. Обо всём этом и не только в книге Хромая судьба. Хищные вещи века (Аркадий Стругацкий)
пока нетРецензий на книгу «Хромая судьба. Хищные вещи века» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Страшная большая планета» Аркадий Стругацкий
Это моя первая книга одного из братьев Стругацких. Знакомство прошло успешно. Если честно, я с опаской, надеждой и интересом отношусь к жанру фантастика. А все потому, что фантастика это что-то типо из будущего, где люди летают между планет, как... Читать далее
3«Хромая судьба. Хищные вещи века» Аркадий Стругацкий
«Хромая судьба» (1989), романПервоначальная редакция романа была закончена в 1982 году. Для отрывков из Синей Папки в ней были использованы начальные главы романа «Град обреченный».В октябре 1984 года авторы полностью изменили прежний взгляд на... Читать далее
«Стать мастером нетрудно, трудно оставаться мастером. Масса литературы, масса новых методов, новых приложений, за всем надо следить, надо непрерывно эксперементировать, исследовать и надо непрерывно следить за смежными областями - бионика, пластическая медицина, органика... И потом, вы знаете, накапливается опыт, появляется потребность поделиться.»