Боевые псы не пляшут

Артуро Перес-Реверте

На странице книги «Боевые псы не пляшут» (автор: Артуро Перес-Реверте) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.

18+
Обложка книги Боевые псы не пляшут, Артуро Перес-Реверте

«Дурацкая наша верность, которая так нас привязывает к ним и причиняет нам столько зла, когда они ее не достойны.»

Описание книги «Боевые псы не пляшут»

"Боевые псы не пляшут" брутальная и местами очень веселая притча в лучших традициях фильмов Гая Ричи: о мире, где преданность животный инстинкт. Бывший бойцовский пес Арап живет размеренной жизнью охраняет хозяйский амбар и проводит свободные часы, попивая анисовые отходы местной винокурни. Однажды два приятеля Арапа родезийский риджбек Тео и выставочный борзой аристократ Красавчик Борис бесследно исчезают, и Арап, почуяв неладное, отправляется на их поиски. Он будет вынужден пробраться в то место, где когда-то снискал славу отменного убийцы и куда надеялся больше никогда не вернуться в яму Живодерни. Однако попасть туда это полдела, нужно суметь унести оттуда лапы. Обо всём этом и не только в книге Боевые псы не пляшут (Артуро Перес-Реверте)

Рецензии на книгу «Боевые псы не пляшут»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Боевые псы не пляшут». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Боевые псы не пляшут» Артуро Перес-Реверте

Собачьи бои относятся к запрещенным развлечениям во многих странах мира. Однако на днях я наткнулась на новость о том, что в одном из российских городов люди разводят собак для боёв на собственной даче… Что же думают об этом сами наши четвероногие братья? Артуро... Читать далее

Отзывы на книгу «Боевые псы не пляшут»

Узнайте, что думают читатели о книге «Боевые псы не пляшут» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Боевые псы не пляшут» Артуро Перес-Реверте

Не могу отнести себя к поклонникам автора, так как прочитала у него всего две книги. До этого успешно зашел "Учитель фехтования", а сейчас "Боевые псы не пляшут". Конечно останавливаться я не планирую, ибо мне очень нравится, как... Читать далее

Farit Farit06/07/2021

Стоит ли читать «Боевые псы не пляшут»

Цитаты из книги «Боевые псы не пляшут»

«Боевые псы не пляшут» Артуро Перес-Реверте

Полный текст книги «Боевые псы не пляшут» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Боевые псы не пляшут»

Купить книгу «Боевые псы не пляшут» (Артуро Перес-Реверте) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Боевые псы не пляшут», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Боевые псы не пляшут»

О чем книга «Боевые псы не пляшут»?

Книга «Боевые псы не пляшут» (Артуро Перес-Реверте) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Боевые псы не пляшут» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Боевые псы не пляшут»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Боевые псы не пляшут»?

Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Боевые псы не пляшут»?

Можно ли читать «Боевые псы не пляшут» онлайн?

В каком жанре написана книга «Боевые псы не пляшут»?