Дикая роза. Алые паруса. Недотрога

Александр Грин

На странице книги «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога» (автор: Александр Грин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.67 из 5.

Описание книги «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога»

В книгу выдающегося русского писателя Александра Грина, наряду с самым популярным произведением - повестью-феерией "Алые паруса", - вошли практически неизвестный широкому читателю рассказ "Дикая Роза" и последнее гриновское произведение, оставшееся незавершенным, - роман "Недотрога", о людях с тонкой и нежной душой, о чудо-цветах, обладающих удивительным свойством - чувствовать, что хранит в себе каждый из нас. Обо всём этом и не только в книге Дикая роза. Алые паруса. Недотрога (Александр Грин)

Рецензии на книгу «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Алые паруса» Александр Грин

Не знаю, думал ли Грин (всю жизнь перебивавшийся чернорабочими заработками, всю жизнь болевший и недоедавший), что пишет книгу, которая перевернет умы всех русскоговорящих людей? Что его маленькая (на 70 страничек) повесть войдет в подсознание всех... Читать далее

Отзывы на книгу «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога»

Узнайте, что думают читатели о книге «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Дикая роза. Алые паруса. Недотрога» Александр Грин

Книга на всю жизнь. Читать и перечитывать) Читать далее

karman karman28/05/2013

Стоит ли читать «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога»

Цитаты из книги «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога»

Цитат из книги «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога» пока нет. Добавьте цитату первым

«Я как бы нахожусь среди множества незримых присутствий. Но у меня словно завязаны глаза, и я пожимаю, беспрерывно жму множество рук, до утомления жму, уже перестав различать, жестка или мягка, горяча или холодна рука, к которой я прикасаюсь; между тем я должен остановиться на одной и боюсь, что не угадаю ее.» (Александр Грин)

Полный текст книги «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога»

Купить книгу «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога» (Александр Грин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога»

О чем книга «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога»?

Книга «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога» (Александр Грин) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога»?

<p>Большинство закрывают книгу «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога»?

Средняя оценка читателей — 4.67 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога»?

Можно ли читать «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога» онлайн?

В каком жанре написана книга «Дикая роза. Алые паруса. Недотрога»?

Произведение относится к жанру: Современная русская проза.