Кулинария. "Повар, кондитер"

Учебник "Кулинария" предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер"(позиция 218 Перечня профессий и специальностей начального профессионального образования) и примерной учебно-программной документации на данную профессию. Он может быть использован при всех формах подготовки работников общественного питания. Обо всём этом и не только в книге Кулинария. "Повар, кондитер" (Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская)

Рецензий на книгу «Кулинария. "Повар, кондитер"» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Кулинария. "Повар, кондитер"» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Кулинария. "Повар, кондитер"» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Кулинария. "Повар, кондитер"», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков