Диана Машкова

На странице книги «Нежное солнце Эльзаса» (автор: Диана Машкова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.

• Год:2017

«Голова должна приносить человеку материальную пользу.»

Описание книги «Нежное солнце Эльзаса»

Престижная должность в крупной российской компании, деньги, роскошная квартира. Всего этого, пройдя через нищету и унижения, Маргарита Рубина добилась в жизни сама.
Теперь она - железная бизнес-леди, которой, по ее собственному мнению, нет дела до мелких человеческих слабостей: любви, привязанности, дружбы.
Но однажды непредсказуемая судьба все решает по-своему, подкинув суровой барышне романтическое путешествие, а заодно и обаятельного красавца-мужчину... Обо всём этом и не только в книге Нежное солнце Эльзаса (Диана Машкова)

Рецензии на книгу «Нежное солнце Эльзаса»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Нежное солнце Эльзаса». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Нежное солнце Эльзаса» Диана Машкова

Слова писателя Юрия Полякова, вынесенные в заголовок, очень точно отражают суть книги Дианы Машковой «Нежное солнце Эльзаса». Не зря же сама автор в своей книге приводит их несколько раз… Итак, что мы имеем? Главная героиня повествования – бездушная бизнес-леди... Читать далее

Отзывы на книгу «Нежное солнце Эльзаса»

Узнайте, что думают читатели о книге «Нежное солнце Эльзаса» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Нежное солнце Эльзаса» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Нежное солнце Эльзаса»

Цитаты из книги «Нежное солнце Эльзаса»

«Голова должна приносить человеку материальную пользу.»

«Нежное солнце Эльзаса» Диана Машкова

Полный текст книги «Нежное солнце Эльзаса» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Нежное солнце Эльзаса»

Купить книгу «Нежное солнце Эльзаса» (Диана Машкова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Нежное солнце Эльзаса», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Нежное солнце Эльзаса»

О чем книга «Нежное солнце Эльзаса»?

Книга «Нежное солнце Эльзаса» (Диана Машкова) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Нежное солнце Эльзаса» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Нежное солнце Эльзаса»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Нежное солнце Эльзаса»?

Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Нежное солнце Эльзаса»?

Можно ли читать «Нежное солнце Эльзаса» онлайн?

В каком жанре написана книга «Нежное солнце Эльзаса»?

Произведение относится к жанру: Художественная литература.