Агата Кристи

На странице книги «Убийство в доме викария» (автор: Агата Кристи) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.34 из 5.

«Мисс Марпл – седовласая старая дама с необыкновенной приятностью в манерах, а мисс Уэзерби – неиссякаемый источник злословия. Мисс Марпл, безусловно, гораздо опаснее. »

Описание книги «Убийство в доме викария»

В этом романе впервые появляется одна из любимых героинь Агаты Кристи мисс Джейн Марпл. Эта дотошная и обаятельная пожилая леди, проживающая в деревне Сент-Мэри-Мид, способна распутывать самые головоломные ситуации, лишь ненадолго отвлекаясь от вязания и пропалывания сорняков в любимом саду. Первым расследованием мисс Марпл станет убийство полковника Протеро. Слишком многие в деревне мечтали о смерти этого неприятного типа: даже викарий, в доме которого совершено убийство, может попасть под подозрение! Обо всём этом и не только в книге Убийство в доме викария (Агата Кристи)

Рецензии на книгу «Убийство в доме викария»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Убийство в доме викария». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Убийство в доме викария» Агата Кристи

Эта писательница написала свою первую книгу в результате спора с сестрой-литератором. Сестра утверждала, что та не сможет создать что-то более интересное и стоящее, чем она сама. Девушка решила показать, на что она способна и написала "Загадочное происшествие в... Читать далее

Отзывы на книгу «Убийство в доме викария»

Узнайте, что думают читатели о книге «Убийство в доме викария» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.59

«Убийство в доме викария» Агата Кристи

Обожаю книги Агаты Кристи! Почти всегда истории очень интересные, а книги читаются быстро и легко! "Убийство в доме викария" не исключение. Интересная, интригующая книга, захватывает. Хорошая история. Читать далее

Мэлон Мэлон21/02/2014

«Убийство в доме викария» Агата Кристи

Превосходный детектив, великолепная мисс Марпл. Как всегда все загадочно, обилие деталей, подробностей, подозреваемые с алиби, необъяснимое убийство. Но мисс Марпл несомненно разложит этот пасьянс. И интересно узнать не только кто убийца, но и как... Читать далее

vosto4ny_veter vosto4ny_veter01/08/2017

«Убийство в доме викария» Агата Кристи

Когда-то давно прочла несколько детективов Агаты Кристи. Они мне, безусловно, очень нравились. Подбирая книгу под "Осенние чтения", вновь решила вернуться к ее творчеству, тем более, что книга дожидалась на полке. Это первая книга, где... Читать далее

Kassie-Di Kassie-Di17/09/2017

Стоит ли читать «Убийство в доме викария»

Цитаты из книги «Убийство в доме викария»

«Молодые думают, что старики - дураки, а старики знают, что молодые - дураки.»

«Убийство в доме викария» Агата Кристи

«Чтобы найти истинные слова для выражения гнева, хорошо бы познакомиться с каким-нибудь толковым гуманитарием и послушать его, когда он впадает в ярость!»

«Убийство в доме викария» Агата Кристи

Полный текст книги «Убийство в доме викария» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Убийство в доме викария»

Купить книгу «Убийство в доме викария» (Агата Кристи) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Убийство в доме викария», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Убийство в доме викария»

О чем книга «Убийство в доме викария»?

Книга «Убийство в доме викария» (Агата Кристи) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Убийство в доме викария» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Убийство в доме викария»?

<p>Большинство закрывают книгу «Убийство в доме викария» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Убийство в доме викария»?

Средняя оценка читателей — 4.34 из 5 на основе 20 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Убийство в доме викария»?

Можно ли читать «Убийство в доме викария» онлайн?

В каком жанре написана книга «Убийство в доме викария»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.

• Год:2017
  • Год:2013
  • Год:2013
  • Год:2012

1916. Волчий кош

«1916. Волчий кош» Тимур Нигматуллин

В школе я не была фанатом истории, впрочем, нам и преподавали ее как-то второстепенно. Вот, например, жила я в Казахстане, но что я знала про историю этого края? Что до революции Алма-Ата... Читать далее

Стопченко Стопченко6 дней 5 часов 14 минут назад