Знакомимся с электрическими цепями: Пособие для любознательных юных физиков

Общая оценка
  • Издательство:Ленанд
  • Год:2021

В настоящей книге содержится более 100 задач, решение которых поможет юному читателю сделать первые шаги в изучении электричества. Обратившись к этим задачам и решая их одну за другой, читатель сможет научиться неплохо разбираться в схемах электрических цепей, конструировать и собирать не очень сложные электрические цепи. Для выполнения предлагаемых задач понадобятся, как правило, лишь такие пособия и приборы, которые обязательно имеются в кабинете физики любой школы, или такие, которые сам читатель сможет легко смастерить с помощью, при необходимости, учителя физики. Книга адресована прежде всего для самостоятельной работы учащимся 6–9 классов средней школы. Она также будет полезна учителям физики, руководителям физических и технических кружков, преподавателям, ведущим факультативные занятия по физике. Обо всём этом и не только в книге Знакомимся с электрическими цепями: Пособие для любознательных юных физиков (К. В. Любимов)

Рецензий на книгу «Знакомимся с электрическими цепями: Пособие для любознательных юных физиков» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Знакомимся с электрическими цепями: Пособие для любознательных юных физиков» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Знакомимся с электрическими цепями: Пособие для любознательных юных физиков» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Знакомимся с электрическими цепями: Пособие для любознательных юных физиков», Вы можете купить её в магазинах: